Новости

07.06.2016 - Пульт селекторной связи STELBERRY S-760

Пульт селекторной связи STELBERRY S-760 предназначен для организации переговорной связи с шестью абонентами.
В качестве ответного устройства применяется абонентская панель STELBERRY S-130. Максимальная удаленность панелей абонентов, может составлять 1000 метров (при использовании кабеля КСПВГ 4х0,35).

Диспетчерская связь на базе STELBERRY S-760 отличается высокой разборчивостью речи собеседников. Пульт селекторной связи STELBERRY S-760, может управлять встроенным реле любой абонентской панели, позволяя управлять исполнительными устройствами, например открывать замок. Для любого типа переговорных систем, важно ощущение комфорта диспетчера при общении с любыми абонентами в любом порядке. Это ощущение комфорта достигается одинаковым уровнем звука для всех каналов.

Именно поэтому, пульт селекторной связи STELBERRY S-760, позволяет отрегулировать комфортный уровень громкости и чувствительности для каждого канала в отдельности. Настройки громкости и чувствительности для каждого канала диспетчерской связи имеют 16 уровней и сохраняются автоматически. При регулировке, каждое нажатие на сенсорную клавишу, сопровождается коротким сигналом, тональность которого изменяется, при достижении минимального и максимального значений.

Возможность индивидуальной настройки громкости для каждого канала, крайне важна для промышленной связи. Так как панели абонента могут быть установлены в разных по шумности помещениях, например, в расчетном отделе и в обрабатывающем цеху, в пункте выдачи заказов и на складе. Для сложных в акустическом плане помещений, оборудование селекторной связи STELBERRY S-760, может работать как в дуплексном, так и в симплексном режимах, обеспечивая уверенную переговорную связь в любых условиях.

Преимущества 6-канального пульта селекторной связи STELBERRY S-760

  • Индивидуальные настройки чувствительности и громкости для каждого канала - огромное преимущество для диспетчерской связи
  • Удобное и надежное сенсорное управление
  • Большой радиус переговорной связи - удаленность абонентских панелей до 1000 метров (при использовании кабеля КСПВГ 4х0,35)
  • Пульт селекторной связи STELBERRY S-760 снабжен удобным сенсорным меню, позволяющим оперативно включить нужный канал
  • Возможность управления встроенным реле панели абонента
  • Встроенная функция громкого оповещения
  • Ветровая защита микрофона пульта диспетчерской связи
  • Автоматическая подсветка микрофона пульта
  • Дополнительный режим «симплекс», гарантирующий уверенную переговорную связь в условиях высокого уровня окружающего шума

 

Большое преимущество диспетчерской связи STELBERRY S-760

Максимальное расстояние между пультом селекторной связи и панелью абонента может достигать 1000 метров (при использовании кабеля КСПВГ 4х0,35).
Такая дальность между собеседниками, является существенным преимуществом оборудования диспетчерской связи STELBERRY. Возможность располагать панели абонентов на значительном расстоянии от пульта, позволяет организовать на базе STELBERRY S-760, эффективную систему промышленной связи на предприятиях различного масштаба.
Также, оборудование селекторной связи STELBERRY, может успешно использоваться в любой компании, для оперативного общения с удаленными складами.

Технические характеристики

ПОЛОСА ПРОПУСКАНИЯ 100...8200 Гц
ЛИНИЯ СВЯЗИ 4-х проводная
ДАЛЬНОСТЬ ЛИНИИ СВЯЗИ c кабелем КСПВГ 4х0,12 до 350 метров
ДАЛЬНОСТЬ ЛИНИИ СВЯЗИ c кабелем КСПВГ 4х0,35 до 1000 метров
ТИП КНОПОК Сенсорные
РЕГУЛИРОВКА ГРОМКОСТИ 16 уровней
РЕГУЛИРОВКА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ 16 уровней
МОЩНОСТЬ ПУЛЬТА 1.0 Вт
КОЛИЧЕСТВО ПОДКЛЮЧАЕМЫХ ПАНЕЛЕЙ до 6
УРОВЕНЬ СИГНАЛА ГРОМКОЙ СВЯЗИ 1 Вольт
ВЕТРОВАЯ ЗАЩИТА Акустический поролон
МАТЕРИАЛ КОРПУСА ПУЛЬТА Тактильный пластик
ПИТАНИЕ 12 Вольт
ПОТРЕБЛЕНИЕ ПУЛЬТА до 280 мА
ПОТРЕБЛЕНИЕ КОММУТАТОРА до 320 мА
ДИАПАЗОН РАБОЧИХ ТЕМПЕРАТУР 0...+50° С
ГАБАРИТЫ ПУЛЬТА 120х140х40 мм
ГАБАРИТЫ КОММУТАТОРА 130х75х30 мм
ВЕС УСТРОЙСТВА В УПАКОВКЕ 1000 гр

© «Мир Безопасности»