Новости

«Мир Безопасности» официальный дилер компании "Омега Саунд", представляет систему помощи для МГН серии Альфа:

  • AL-SPX4 - блок контроля
  • AL-RB - Кнопка "ВЫЗОВ"
  • AL-CB - Кнопка "СБРОС"
  • AL-DI - Свето-звуковой индикатор

 

 

Подробнее...

«Мир Безопасности» - официальный дилер компании "Омега Саунд", предлагает речевые оповещатели серии ALPHA. Громкоговорители серии ALPHA предназначены для подачи сигналов оповещения при пожаре и других чрезвычайных ситуациях, а так же для трансляции информационно-рекламных объявлений и фоновой музыки. Все оповещатели оснащены линейным согласующим трансформатором, позволяющим работать в трансляционных линиях с напряжением 25В, 70В или 100В.

Подробнее...

«Мир Безопасности» - Официальный Партнер Компании ООО "Омега Саунд", представляет AL-8MP2 Прибор речевого оповещения и управления эвакуацией.  Предназначен для создания многофункциональной системы сочетающей в себе функции СОУЭ с 3-го по 5-й тип, трансляции сообщений службы ГО и ЧС, информационно-рекламных объявлений и музыкальных программ. Представляет собой моноблок, в который уже заложены все необходимые функции для создания полноценной системы оповещения 3-го типа. В базовую комплектацию прибора входит: бесперебойный блок питания, зарядное устройство, усилитель мощности, пульт индикации и управления, микрофон оператора с тангентой, коммутатор входных и выходных сигналов, цифровой модуль записанных сообщений.

Подробнее...

ТК «Мир Безопасности» - Официальный Партнер Компании ООО "Омега Саунд", представляет обзорную статью "Обеспечение пожарной безопасности любого объекта на профессиональном уровне во многом зависит от грамотного выбора оборудования, а разобраться во всем многообразии систем, не имея специализированных знаний и опыта, достаточно сложно".

Подробнее...

ТК Мир Безопасности, официальный партнер Омега Саунд, производителя систем оповещения и управления эвакуацией, систем коммерческого вещания, трансляции фоновой музыки и поисковой связи, представляет модуль AL-RS предназначенный для увеличения дальности передачи данных по цифровой линии связи RS-485.

Подробнее...
© «Мир Безопасности»