Новости

24.03.2017 - Панорамная IP-камера с несколькими объективами и ИК-подсветкой

Панорамная IP-камера с несколькими объективами и ИК-подсветкой IPC-PFW8601-A180 производства Dahua Techology обеспечивает наблюдение за большей областью. В режиме реального времени работает технология сращивания: у камеры присутствует три сенсора разрешением 2 Мп, которые работают одновременно для создания полноценной картинки в 180 градусов. Эта камера заменяет собой несколько камер с одним сенсором более низкой стоимости, технического обслуживания и хранения.

Настройки могут быть произведены для каждого сенсора отдельно по контрастности и яркости для достижения наилучшей картинки. Камера имеет механический ИК фильтр и аппаратный WDR (120dB), что позволяет применять камеру в местах с меняющимся освещением. Кроме того, камера поддерживает технологию Dahua Starlight Technology, которая обеспечивает качественное изображение в условиях низкой освещённости.

Камера оснащена аналитическим модулем, который поддерживает такие функции как: пересечение линий, контроль области, пропавшие предметы, забытые предметы для быстрого и точного реагирования на происходящие события в конкретной зоне. В это же время, камера оснащена функциями распознавания лиц и несанкционированного вскрытия, что делает видеонаблюдение более безопасным.

Камера оснащена функцией Smart-IR, которая обеспечивает регулировку интенсивности излучения ИК диодов для компенсации расстояния до объекта. Такая подсветка предотвращает искажение изображения при приближении объекта к камере.

При диапазоне температур от -40 °C до +60 °C и степеней защиты IP67 и IK10, эта камера может быть установлена практически в любом месте, например береговые линии, шоссе, площадки и стадионы.


© «Мир Безопасности»