22.01.2013 - ТД "Мир Безопасности" - официальный дилер Brevetti Plozner Torino (Bpt)!

Торговый Дом "Мир Безопасности" рад сообщить своим клиентам о получении компанией статуса официального дилера Brevetti Plozner Torino (Bpt). Теперь наши покупатели имеют все преимущества при покупке компонентов систем видеодомофонии и домашней автоматизации торговой марки Bpt!

Изображение

Более пятидесяти лет прошло с тех пор, как в 1953 году Lisio Plozner основал Brevetti Plozner Torino (Bpt). Созданная с целью производства и реализации нескольких своих оригинальных патентов, компания нашла свою нишу в дизайне и разработке технологичной продукции для дома.

В 50-х Bpt вышла на рынок с подсвечивающимися дверными звонками, электрическим газовыми зажигалками, вызывными панелями, и hands free интеркомом.

Продуктам Bpt характерны две отличительные особенности: технологические инновации и более простое и естественное применение технологии пользователем.

Успех линейки интеркомов и первой в мире пьезоэлектрической кремниевогазовой зажигалки в 1970г. был действительно значительным. В те года итальянцы начали осознавать необходимость охраны дома, потребность в больших удобствах и безопасности.

Позже, в 1978 году Bpt презентовал первую видеодомофонноную систему, а в 1983 – первый программируемый термостат 24-часового управления температурной кривой. Продукты Bpt нацелены на домашний комфорт в сочетании с простотой и надежностью в эксплуатации.

Изображение

Эти принципы были и есть главными для компании и представляют объект пристального внимания компании.

Исключительная простота

Уже более 50 лет технологии Bpt демонстрируют преданность простоте. При создании своей продукции компания помнит о том, что ее продукция будет использоваться обычными людьми у себя дома и на рабочих местах. Наша команда тверда в своем намерении следовать по пути максимального удобства инсталляции и использования систем, а также программ, которые одновременно интуитивно понятны и функциональны. Продукция Bpt создается людьми и для людей.

Оригинальный дизайн

Технологическое превосходство, функциональность и простота в использовании вместе с безупречным итальянским дизайном являются достоинствами всей продукции Bpt. Оборудование видеодомофнии и контроля доступа в помещения, а также терморегуляторы имеют элегантную форму и спокойный дизайн, учитывающий современные тенденции. Выбор продукции при этом так широк, что любой клиент всегда может подобрать вариант, который подойдет к любой архитектуре и легко впишется в интерьер.

В настоящее время продукты Brevetti Plozner Torino (Bpt) хорошо известны и пользуются заслуженной мировой популярностью.

Изображение

  • Система видеодомофонии и контроля доступа BPT System 300 с использованием IP-технологии установлена в аэропорту "Шереметьево" Терминал С (Москва)
  • Система видеодомофонии BPT System 300 установлена в недавно отреставрированной гостинице "Хилтон Ленинградская" (Москва)
  • Система видеодомофонии BPT X1 установлена в одном из корпусов Московского Кремля
  • На многих других крупных жилищно-офисных комплексах, банках и объектах федерального значения.

 

ТД "Мир Безопасности" предлагает полный ассортимент компонентов систем видеодомофонии и домашней автоматизации, а также технической документации (инструкции по установке, схемы монтажа, руководства по пользованию).


© «Мир Безопасности»