19.02.2013 - Компания CAME разработала новую автоматическую дверь

Изображение  Изображение

Программатор функций (может быть как проводным, так и беспроводным) позволяет задавать разные режимы работы: пропуск в одну сторону, пропуск в обе стороны, блокировка двери в открытом положении, блокировка двери в закрытом положении, частичное открывание створок, режим «тамбур-шлюз». Sipario оснащена специальным режимом работы — «аптека» – предназначенный для управления ограниченным открыванием и механической блокировкой двери с помощью кнопки. Постоянную скорость движения створок даже при интенсивном использовании обеспечивает привод с энкодером.

Встроенный в программатор функций USB-порт позволяет загружать и скачивать настройки для каждой двери, что упрощает процедуру конфигурации многодверных автоматических систем. Возможность радиоуправления позволяет с помощью одного брелока-передатчика контролировать до 8 автоматических дверей. Модуль «clock» с ежедневным таймером помогает запрограммировать те режимы работы, которые необходимы в определенное время суток.

Плата управления Sipario оснащена интерфейсом для интеграции в систему HEI от CAME ("умный дом"). Данная возможность превозносит эту новинку на координально новый уровень и предоставляет пользователю все преимуществами IP технологий. Управление автоматической дверью с помощью PC или вашего смартфона стало реальным благодаря инженерам CAME.

Благодаря несущему профилю высотой 10 см Sipario можно устанавливать в условиях низкой притолоки или подвесных потолков. Крепление двери к притолоке упрощено за счет специального монтажного профиля. Рычаг разблокировки интегрирован в боковую крышку, что облегчает монтаж и разблокировку двери в случае внештатной ситуации.

Изображение

В 2012г. компания CAME − мировой лидер в проектировании и производстве автоматики для ворот, дверей, шлагбаумов, систем контроля доступа и автоматизации зданий – прошла переаттестацию и получила сертификат 100% Made in Italy. Документ гарантирует высокое качество продукции и удостоверяет, что весь производственный цикл осуществляется в Италии.

Сертификат выдается IstitutoperlaTutela deiProduttoriItaliani (Институтом Защиты Интересов Итальянских производителей), который является органом по сертификации товаров, сделанных исключительно в Италии c соблюдением общеевропейских требований и норм.

«…Вся автоматика CAME производится только в Италии, - говорит Управляющий директор Came Cancelli Automatici S.p.A., г-н Джанни Микиелан. - В последнее время конкуренты намеренно распространяют заведомо ложную информацию о качестве нашей продукции, тем самым пытаясь подорвать репутацию марки CAME как надёжного производителя качественной автоматики.

CAME не первый год является официальным членом организации «MADEINITALY.ORG» в Италии и регулярно проходит переаттестацию, что подтверждает последний Сертификат, полученный в марте 2012г. Came будет продолжать активно бороться с подделками и недобросовестными производителями, которые пытаются заработать на доверии наших клиентов, предлагая им некачественный продукт».


© «Мир Безопасности»