07.03.2013 - Samsung расширяет ассортимент сетевых и купольных Full HD камер

Изображение

Перейти в каталог продукции Samsung на нашем сайте

Все модели могут захватывать изображение в широком диапазоне разрешений, от 320х180 до 2048х1536, включая разрешение Full HD 1080p, отображаемое в формате 16:9. Функция широкого динамического диапазона (WDR) обеспечивает ясную видимость всех деталей сцены наблюдения, даже если изображение содержит очерь светлые и очень темные области. Технология прогрессивного сканирования уменьшает размытие при движении и обеспечивает четкость контуров движущихся предметов и автомобилей.

«В характеристиках новой профессиональной серии 7002 учитываются потребности конечных пользователей, предъявляющих высокие требования в камерам с высоким разрешением - они хотят получать не только изображение, достаточное для юридических целей. Также в этих камерых учитываются требования инсталляторов», - отмечает Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Например, функция «простой фокус» (Simple Focus) автоматически фокусирует камеру. Все, что требуется для оптической фокусировки, - просто нажать кнопку на задней стороне IP-камеры. Конечно, это сократит время, необходимое для установки. Однако эта продвинутая функция дает и дополнительное преимущество: если режим камеры меняется с цветного на черно-белый благодаря функции «день/ночь», функция «простой фокус» автоматически выполняет оптимизацию заднего фокуса для получения резкого и четкого изображения».

Профессиональная серия 7002 поддерживается многими ведущими программами видеоменеджмента (платформы VMS) и программным обеспечением Samsung для централизованного мониторинга. Среди других ключевых функций, общих для всех моделей, - распознавание лиц и звука с использованием внешнего микрофона. Также доступны функции видеоанализа, обеспечивающие Детекцию Движения, Появления/Исчезновения, пересечение Виртуальной Линии/Вход/Выход и функция несанкционированного воздействия на камеру.

Новые IP-камеры поддерживают многопотоковое видео с алгоритмом сжатия H.264 и MJPEG и потому могут использоваться одновременно для мониторинга в режиме реального времени, мобильного мониторинга, записи с высоким качеством или высокой эффективностью, записи на SD-карту и уведомлений по электронной почте.

«С запуском профессиональной серии 7002 и нашей линейки доступных мегапиксельных камер LiteNet ранее в этом году мы можем предложить своим клиентам системы видеонаблюдения с высоким разрешением для практически любого проекта». - отмечает Тим Биддалф. «Также мы надеемся, что клиентам даст дополнительное преимущество тот факт, что обе эти серии совместимы с нашим «модульным» сетевым видеорегистратором SRN-1000, представленным недавно.

Другие модели профессиональной серии 7002:

  • Корпусная камера SNB-7002 со встроенным микрофоном
  • Купольная камера SND-7082
  • Купольная камера для установки в фальшпотолок SND-7082F
  • Антивандальная купольная камера SNV-7082
  • Погодозащищенная камера SNO-7082R с инфракрасной подсветкой

 

Работу IP-камер серии 7002 и технологии Simple Focus можно посмотреть на Youtube - канале Samsung Techwin http://www.youtube.com/user/SamsungTechwinEurope.

Как и все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, камеры серии 7002 предлагаются с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

 

Изображение


© «Мир Безопасности»