12.03.2013 - Компания «Рубеж» расширила модельный ряд резервированных источников вторичного электропитания ИВЭПР

Изображение

С декабря 2012 года  Компания «Рубеж» расширила модельный ряд резервированных источников вторичного электропитания ИВЭПР.

Начался выпуск новых моделей с выходным напряжением 12 вольт:

  • ИВЭПР 12/1,5 – с выходным током до 1,5 А, в металлическом корпусе с возможностью установки одной АКБ  7А*ч;
  • ИВЭПР 12/3,5 – с выходным током до 3,5 А в различных исполнениях корпуса:
  • ИВЭПР 12/3,5 2х7 – в металлическом корпусе размерами 324х86х182 мм, с возможностью установки двух АКБ по 7А*ч;
  • ИВЭПР 12/3,5 2х12 – в металлическом корпусе размерами 324х111х182 мм, с возможностью установки двух АКБ по 12А*ч и с возможностью подключения резервных источников БР 12, производства Рубеж,  для увеличения времени резервирования;
  • ИВЭПР 12/3,5 2х17 – в металлическом корпусе размерами 372х86х250 мм, с возможностью установки двух АКБ по 17А*ч и с возможностью подключения резервных источников БР 12, производства Рубеж,  для увеличения времени резервирования.

 

Все модели имеют широкий диапазон входных напряжений, что позволяет гарантировать стабильную работу и питать оборудование в удалённых сельских районах и местах с некачественным электроснабжением.  При работе от сети источники  обеспечивают заряд батареи в буферном режиме током, обратно пропорциональным степени заряда АКБ, что исключает возможность перезаряда и увеличивает срок службы АКБ.

Так же в схеме источников применены следующие защиты:

  • Электронная защита выхода от короткого замыкания или перегрузки по току. При устранении аварийного режима источник автоматически восстанавливает выходное напряжение;
  • Защита аккумуляторных батарей от глубокого разряда в резервном режиме путём отключения нагрузки при снижении напряжения на АКБ ниже определённого значения;
  • Электронная защита от замыкания клемм подключения батарей и от переполюсовки при присоединении батарей. При работе от сети переполюсовка или замыкание клемм не влияют на параметры выходного напряжения.
  • Защиту схемы источника от повреждений при скачках сетевого напряжения.

 

Источники ИВЭПР предназначены для питания охранной и пожарной сигнализации и систем видеонаблюдения, систем контроля управления доступом и т.п. Источники соответствуют ГОСТ Р 53325-2009.

Также напоминаем, что в ноябре 2012г. были запущены в производство исполнения модели ИВЭПР 12/5 и бокса резервного питания БР12 с возможностью установки до двух АКБ по 17А*ч.
Таким образом, теперь линейка источников питания ИВЭПР состоит из моделей с выходным током: 1,2А,  1,5А, 2,0А,  3,5А,  5А в различных корпусах с возможностью подключения АКБ до 2х17А*ч. А с использованием боксов резервного питания БР12 возможности резервирования практически безграничны!

Источники питания Рубеж имеют высокую надёжность и хорошее соотношение цена/качество.
Надеемся, что расширение модельного ряда позволит проектировщикам и инсталляторам подобрать необходимый источник под различные задачи на нашем сайте
.
 


© «Мир Безопасности»