06.04.2013 - Новинка! Союз RF

Краткая информация

Интеллектуальное устройство связи, передающее охранно-пожарные извещения от объектовых приборов «Болид», «Аргус-Спектр» на пульт «Андромеда» по радиоканалу.

Изображение

Описание товара

Пульт контроля и управления «С2000М» («Болид») или радиорасширитель РРОП («Аргус-Спектр») подключается к «Союзу» через последовательный порт RS-232. По последовательному порту «Союз» получает извещения от оборудования компании «Болид» или «Аргус-Спектр» в цифровом виде. Это обеспечивает передачу извещений в ЦСМ «Андромеда» по радиоканалу и GSM.

Изображение

Изображение

Особенности прибора

  • Светодиоды на передней крышке корпуса отображают наличие сетевого напряжения 220 В, наличие вторичного напряжения 12 В и состояние аккумулятора. Три сигнала (отсутствие 220 В, напряжение АБ, тампер) передаются на ПЦН для дистанционного контроля.
  • Настройка и обновление программного обеспечения контроллера осуществляется через USB.
  • Союз может работать в диапазоне сетевых напряжений от 127 до 264 В. Предусмотрена защита АБ от глубокого разряда.
  • Союз RF выполнен в металлическом корпусе, объём которого позволяет устанавливать АБ ёмкостью до 7,2 А·ч.
  • Для передачи извещений по GSM-каналу необходимо приобрести передатчик ТР-100 GSM II
  • Для передачи извещений по радиоканалу необходимо приобрести передатчики TRV-100 High, TRV-100 Low, TRU-100 Low, TRU-100 Medium, ТР-100Micro, ТР-27

 

Руководство по эксплуатации и пакет программ

Профессиональные системы для охраны и мониторинга  ООО "НТКФ Си-Норд" Вы всегда сможете приобрести в ТД Мир Безопасности.


© «Мир Безопасности»