29.05.2013 - Золотая медаль "Комплексной безопасности-2013" за "Стрелец-Мониторинг"

В рамках Международного салона "Комплексная безопасность-2013" компания "Аргус-Спектр" была удостоена золотой медали за разработку и внедрение подсистемы оповещения социально значимых объектов и прилегающих к ним территорий из состава ПАК "Стрелец-Мониторинг".

Изображение
Главе МЧС Владимиру Пучкову представили новые разработки
в области систем экстренного оповещения


На выставке стенд компании "Аргус-Спектр" посетил глава МЧС России Владимир Пучков. Ему были представлены новейшие разработки в области систем экстренного оповещения на базе радиоканального оборудования "Стрелец-Мониторинг", включая оповещение через:

  • домофоны в жилых домах;
  • громкоговорители на улицах;
  • табло "Бегущая строка" в учреждениях;
  • вибробраслеты в больницах.

 

В этот же день на торжественной церемонии руководству компании "Аргус-Спектр" вручили зотолую медаль конкурса "Национальная безопасность" за разработку и внедрение подсистемы оповещения социально значимых объектов и прилегающих к ним территорий из состава ПАК "Стрелец-Мониторинг".

В соответствии с указом Президента №1522 до 2014 года в России повсеместно должна быть создана Комплексная система экстренного оповещения населения (КСЭОН). Помогать МЧС в решении данной задачи - большая честь для компании "Аргус-Спектр"! Уже сегодня пилотные зоны КСЭОН на базе оборудования ПАК "Стрелец-Мониторинг" запущены в ряде регионов России.

Изображение

Золотая медаль за ПАК "Стрелец-Мониторинг"

 

Второй день Международного салона "Комплексная безопасность-2013" ознаменовался для компании "Аргус-Спектр" визитом высокопоставленных гостей из Министерства обороны.

Стенд посетили:

  • Министр обороны РФ Сергей Шойгу;
  • Начальник Генерального Штаба Вооруженных сил РФ - Первый заместитель Министра обороны Валерий Герасимов;
  • Первый заместитель Министра обороны Аркадий Бахин;
  • заместители Министра обороны Руслан Цаликов, Юрий Борисов, Дмитрий Булгаков, Олег Отстапенко  и другие руководящие кадры министерства.

 

В числе новейших разработок компании "Аргус-Спектр" было представлено решение для Министерства обороны - Комплекс "Часовой" для караульных на посту.

Изображение
Показ Сергею Шойгу
разработок для Министерства обороны

 

Изображение
Демонстрация решений для спасения жизни
специалистов различных сфер деятельности


Подробно осмотрев всю экспозицию "Аргус-Спектр", Сергей Шойгу дал высокую оценку беспроводным разработкам компании как для нужд Министерства обороны, так и для оповещения о чрезвычайной ситуации и спасения жизни.


© «Мир Безопасности»