11.06.2013 - Новинка! Sony SNC-ER585

SNC-ER585

Камера Full HD 1080p с функцией PTZ (Панорамирование/Наклон/Масштабирование) с наклоном выше линии горизонта и мощным оптическим масштабированием 30х, предназначенная для наружной установки, в антивандальном исполнении.

Sony SNC-ER585 – великолепное решение для наружного видеонаблюдения. Камера соответствует стандартам IP66 (водонепроницаемость) и IK10 (стойкость к механическим воздействиям), что делает ее идеальной для работы в суровых условиях.

Эта камера обеспечивает высокое качество изображений Full HD 1080p с широкой зоной обзора благодаря отличным функциям панорамирования, наклона и масштабирования. Панорамирование обеспечивает высокоскоростной поворот камеры на 360° без ограничения; камера может наклоняться на 15° выше линии горизонта, что дает полный диапазон наклона 210°; кроме того, имеется мощная функция оптического масштабирования 30х.

Камера SNC-ER585 обеспечивает разрешение Full HD в форматах сжатия H.264, JPEG и MPEG-4. Она позволяет получать цветные изображения при уровне освещенности до 1,7 лк (F1,6, AGC (АРУ) вкл., 1/30 с, 50 IRE, IP-протокол).

Изображение

  • Камера с полностью интегрированным PTZ-узлом, предназначенная для наружного видеонаблюдения, совместимая со стандартными системами монтажа.
  • Датчик изображения Full HD с 30-кратным оптическим масштабированием
  • Пылеводонепроницаемое антивандальное исполнение для надежной работы при наружной установке

    Камера SNC-ER585 соответствует стандарту IP66 (стойкость к воздействию пыли и воды) и сертифицирована по стандарту IK10 (стойкость к механическим воздействиям).

  • Высокоскоростной поворот на 360 градусов без ограничителей

    Идеальная камера для ответственного видеонаблюдения; высокоскоростное круговое панорамирование без ограничителей позволяет быстро контролировать широкую зону с хорошей проработкой деталей.

  • Возможность наклона выше горизонта

    Наклон камеры на 15° выше линии горизонта и общий диапазон наклона 210° делают ее идеальным решением для наружной установки, требующей широкой зоны обзора.

  • Выбор формата сжатия в соответствии с вашими требованиями

    Данная камера поддерживает три формата сжатия: JPEG, наилучший выбор для неподвижных изображений высокого качества; MPEG-4, формат, который позволяет передавать четкие видеоизображения с по сетям с ограниченной полосой частот, и H.264 – альтернатива для узкополосных сетей (этот формат обеспечивает двукратную эффективность по сравнению с MPEG-4).

  • Функции Noise Reduction (Шумопонижение) и Wide Dynamic Range (Широкий динамический диапазон) позволяют использовать камеру в сложных условиях освещения.

© «Мир Безопасности»