05.07.2013 - Компания «Мир Безопасности» расширяет свой склад

Для удобства наших партнеров и клиентов мы расширили свои складские площади более  чем в 2 раза, теперь оборудование наиболее востребованных марок всегда на нашем складе!

Являясь официальным партнером, Компания "Мир Безопасности" предлагает прямо со склада автоматику для ворот, автоматические шлагбаумы и прочее оборудование известнейшего европейского производителя CAME Cancelli Automatici S.p.A..

 

Мир Безопасности является Партнером ABLOY по СКУД.

ABLOY - одна из ведущих производителей замков, мастер систем, систем запирания, а также мировой лидер в разработке изделий в области технологий электромеханического запирания. В наличии на нашем складе самые современные и наиболее популярные модели доводчиков и электромеханических замков.

 

Значительно расширен ассортимент систем видеонаблюдения, всегда на складе SONY, PANASONIC, SAMSUNG, BEWARD, BERSUN и другие популярные марки.

 Изображение

Новые складские площади позволяют нам создавать существенный запас дефицитных товаров: продукцию таких производителей как НВП "Болид",  ЗАО "Аргус - Спектр", Ирсэт, Полисервис и многих других ...

Благодаря значительным складским запасам мы предоставляем нашим клиентам скидки на кабельную продукцию. Весь ассортимент огнестойкого кабеля  сечением от 0.2 до 2.5 мм.кв. различных модификаций производства Кабельного Завода "Авангард" (г. Санкт-Петербург):

КПСнг(А)-FRLS,  КПСЭнг(А)-FRLS,  КПCСнг(А)-FRLS,  КПСЭCнг(А)-FRLS, 

КПСнг(А)-FRHF,  КПСЭнг(А)-FRHF, КПСCнг(А)-FRHF,  КПСЭCнг(А)-FRHF

Огромный запас кабеля для ОПС, проводов связи  и прочего кабеля:

КПСВВ, КПСВЭВ, КПСГВВ, КПСГВВм, КПСГВВт, КПСГВЭВ, КПСВВБВ, КПСВЭВБВ, КПСГВВБВ, КСВВ, КСВЭВ, ...

 

Наличие новых складских площадей компании "Мир Безопасности" это огромный товарный запас и оперативное решение поставленных задач.

Мы экономим Ваше время!

 


© «Мир Безопасности»