14.07.2013 - Новое поколение Germikom!

Обновленная конструкция уличной видеокамеры Germikom – результат работы квалифицированных инженеров и конструкторов с многолетним опытом разработки видеокамер различной конструкции и назначения. Примененные технологии позволили значительно повысить качественные характеристики производимого продукта ТПГ КОМКОМ.

Изображение

Новый дизайн корпуса предусматривает возможность регулировки угла обзора и резкости объектива без необходимости вскрытия видеокамеры.

Увеличенный объем ИК-осветителей вмещает большее количество диодов, а последнее поколение подогревателей на металлической основе гарантирует безупречную работы камеры в самых тяжелых и непредсказуемых климатических условиях.

Видеокамеры F-900 PRO, R-900 PRO, RX-900 PRO, FX-800 PRO, RX-800 PRO предназначены для уличного наблюдения объектов различного масштаба и сложности, как днем, так и ночью.

Главными преимуществами представленных моделей являются:

  • Внешние регулировки угла обзора и резкости
  • Устойчивое антикоррозийное покрытие корпуса
  • OSD-меню для точной настройки камеры
  • Скрытая прокладка кабеля
  • Встроенная усиленная ИК-подсветка
  • Встроенный подогрев
  • Удобная конструкция кронштейна и монтажная площадка для подвода гофротрубы.

 

Одно из главных преимуществ уличных видеокамер Germikom Professional – кронштейн. Во избежание несанкционированного доступа или обрыва линии питания и видеосигнала, конструкция кронштейна позволяет полностью скрыть проводимую к камере проводку. Для провода гофротрубы, в конструкции предусмотрена дополнительная монтажная площадка с удобной клеммной колодкой и крепежом для кабеля.

 

ТК "Мир Безопасности" поставляет Продукцию Germikom в любую точку России!


© «Мир Безопасности»