15.08.2013 - Новинка! IP-камера BD75-5P питание по HighPoE 60W (с обогревом)

Компания «Мир Безопасности», официальный дилер BEWARD, представляет cкоростную купольную IP-камеру BD75-5P с поддержкой питания по технологии High PoE предназначенную для эксплуатации в экстремальных климатических условиях. Данная модель демонстрирует высокие показатели по отказоустойчивости в расширенном диапазоне температур при любом способе организации питания.

Изображение

 •  Поддержка питания по технологии High PoE мощностью 60 Вт
 •  Температура эксплуатации от -40 до +50°С, класс защиты IP66
 •  «Холодный старт» – запуск камеры при прогреве до рабочей температуры
 •  Высокое разрешение ПЗС-матрицы 650 ТВЛ
 •  D1 реального времени (25 к/с при максимальном разрешении 720x576)
 •  36х оптическое и 12х цифровое увеличение
 •  Двойное кодирование потока в форматах Н.264 и MJPEG
 •  Цифровое шумоподавление (2DNR/3DNR)
 •  Чувствительность до 0.002 лк в режиме Sens-up
 •  Слот для карт памяти microSDHC
 •  Точное наведение при большом увеличении
 •  Подключение внешних датчиков тревоги и исполнительных устройств

Cкоростная купольная IP-камера BD75-5P с поддержкой питания по технологии High PoE предназначена для эксплуатации в экстремальных климатических условиях. Данная модель демонстрирует высокие показатели по отказоустойчивости в расширенном диапазоне температур при любом способе организации питания. Отличительной особенностью камеры BD75-5P является способность автоматического включения в работу в условиях перебоев в питании. Функция стабилизации изображения для защиты от вибрации и наличие режима компенсации фоновой засветки, а также различные варианты потолочного и настенного крепления снимают многие ограничения при размещении IP-камеры BD75-5P.

Расширенные возможности уличного наблюдения
Камера BD75-5P предназначена для эксплуатации при температурах от -40 до 50°С. В случае перебоя в питании обеспечен безаварийный автоматический запуск камеры за счет контроля за температурным режимом. Включение камеры в работу происходит незамедлительно, если температура окружающей среды выше -15°С. При более низких температурах (до -40°С) «холодный старт» обеспечивает предпусковой прогрев камеры. Высокий уровень влажности окружающей среды, прямые струи воды и пыль не влияют на работоспособность камеры. Все это позволяет включать BD75-5 в уличные системы видеонаблюдения в большинстве регионов России даже с суровыми климатическими условиями.

Поддержка технологии PoE
Ключевой особенностью камеры BD75-5P является возможность передачи электропитания, данных и управления PTZ-функциями по технологии Hign PoE. Это позволяет сэкономить время при монтаже кабельной трассы и сократить общее число кабельных линий. Для питания камеры достаточно использовать такой адаптер High PoE, как PD9501G.

Преимущества технологии ExView
ПЗС-матрица IP-камеры BD75-5P выполнена по технологии ExView, что совместно с наиболее прогрессивным на сегодняшний день процессором DSP «Effio-P» обеспечивает реализацию дополнительных сложных функций CCTV видеокамеры High-End класса. Отличительной особенностью процессора DSP «Effio-P» является упаковка в один корпус собственно процессора и памяти для видеообработки, что дает возможность реализовать такие функции, как цифровое увеличение (12х Zoom), медленный затвор – повышение чувствительности за счет увеличения времени выдержи (режим Sense-up до 0.002 лк), функцию 3D фильтра шумоподавления и многие другие.

Функция «Точное наведение»
Очень часто необходимо управлять камерой при увеличенном изображении, но как показывает практика, это не всегда удобно. Изображение перемещается с большой скоростью, не давая пользователю корректно оценить происходящее. Для BD75-5P с 432х кратным увеличением (оптическим и цифровым) добавлен функционал, который снижает скорость перемещения пропорционально приближению, при которой пользователь может верно позиционировать камеру на нужном участке изображения.

Автопатрулирование и предустановки
BD75-5P обеспечивает обзор на 360° и быстрое перенаправление на любой объект со скорость до 400°/с с высокой точностью. Благодаря наличию функции автопереворота при переходе через нижнюю точку, изображение с камеры всегда имеет правильную ориентацию. Через веб-интерфейс камеры оператор охранного наблюдения может задать до 256 позиций с точностью до 0.225° и настроить PTZ-функции автопатрулирования и сканирования по заданному маршруту.

Реакции на тревогу
Камере BD75-5P можно задать алгоритм действий при обнаружении сбоя в сети, при срабатывании детектора движения или по сигналу с внешнего охранного датчика. Для подключения датчиков данная IP-камера оснащена четырьмя тревожными входами. С помощью меню настройки купольной камеры оператор может назначить в качестве действия по тревоге переход к предустановке или отработку тура (обхода), запись видео на карту памяти microSDHC или отправку кадров и уведомления на FTP-сервер или e-mail.

Двойное кодирование
BD75-5P поддерживает функцию двойного кодирования в двух наиболее востребованных в отрасли видеонаблюдения форматах сжатия – H.264, эффективном для узкополосных сетей, и Motion JPEG. Камера может передавать видео с частотой до 25 к/с и разрешением D1 или CIF. Для устранения эффекта «гребенки» BD75-5Pподдерживает режим 3D-деинтерлейсинга.

Обратная связь
Голосовую связь между зоной видеонаблюдения и постом оператора системы видеонаблюдения позволяют организовать микрофонный аудиовход и аудиовыход с регулировкой усиления. С помощью настроек можно установить симплексный, полудуплексный или дуплексный режим передачи звука.

Бесплатное профессиональное ПО в комплекте

Общие
Сенсор ПЗС 1/4

© «Мир Безопасности»