21.08.2013 - Новинки от САМЕ!

Новинка! Улавливатель створки откатных ворот

Расширяя ассортимент комплектующих для ворот COMUNELLO, Компания «Мир Безопасности» начала продажу нового верхнего улавливателя створки с роликами CG-32 для откатных ворот.

Данный продукт, являясь универсальным, заменяет позиции CG-30-M, CG-30-P и CG-30-G, при этом становится значительно дешевле (до 53%). Это снизило стоимость всех комплектов для откатных ворот в целом при сохранении наилучшего итальянского качества.

улавливатель CG-32

 

Расширение ассортимента сигнальных ламп Dadoo

Сигнальная лампа Dadoo – элегантный дизайн, светодиодная технология

CAME DADOOКомпания САМЕ рада сообщить о расширении ассортимента сигнальных ламп CAME - Dadoо. Теперь, помимо лампы 001DD-1KA янтарного цвета, доступна для заказа лампа 001DD-1KB синего цвета.

Элегантная, имеющая абсолютно новую форму, лёгкая, практичная и удобная в установке, лампа CAME Dadoo придаст оттенок индивидуальности любому объекту. А низковольтная светодиодная технология, применённая в CAME Dadoo – залог энергетической эффективности и длительного срока службы по сравнению с традиционной лампой накаливания.

Кроме того, лампа CAME Dadoo работает при различном напряжении электропитания: 220В или 24В. Все модели укомплектованы кронштейном крепления к стене и могут быть оснащены справа или слева различными типами антенны (433,92 и 868,35 МГц).

Оригинальность происхождения CAME Dadoo – 100% Made in Italy, что в очередной раз подтверждает надёжность изделия, которое было подвержено испытаниям на износ, устойчивость к экстремальным температурам и электромагнитным помехам. Это знак авторитета и престижа для установщиков, безопасности и спокойствия для пользователей.

 

Стрела с дюралайтом для шлагбаумов GARD 2080 / 6500 для проездов до 6,5 м

CAME GARDНовая стрела шлагбаума G06850 (для проездов шириной до 6,5 м) с возможностью установки дюралайта G028401 для подсветки.

Преимущества использования стрелы шлагбаума G06850 очевидны: не требуется стыковка двух коротких стрел, что ускоряет и упрощает монтаж, а также улучшает эстетический вид и повышает надежность. Стрела G06850 применяется с моделями шлагбаумов G2080 и G6500.

 

Компания «Мир Безопасности» поставляет продукцию «CAME»  в любом количестве в любую точку России!


© «Мир Безопасности»