22.08.2013 - G6 от Sony: интеллектуальное видеонаблюдение

Это важнейший этап в эволюции видеонаблюдения на базе IP-протокола. Шестое поколение сетевых камер Sony (G6) предлагает лучшие в отрасли качество изображения и чувствительность для самых разнообразных задач по охране и видеонаблюдению.

 

 

Система IPELA ENGINE завоевала награду Detector International Award как лучшее CCTV-решение 2012 года.

Видеонаблюдение на базе IP-протокола стало более совершенным. Шестое поколение сетевых камер Sony (G6) задает новые стандарты, обеспечивая лучшие в отрасли качество изображения с разрешением Full HD, производительность и универсальность. Новейшие технологии обработки изображений и датчиков Sony делают камеры G6 идеальным выбором для самых сложных ситуаций обеспечения безопасности, начиная с аэропортов, железнодорожных станций и общественных зданий и заканчивая больницами и школами.

В основе ассортимента камер G6 – высокочувствительный датчик изображений Sony Exmor и система обработки сигнала IPELA ENGINE. Это эффективное сочетание обеспечивает значительно более высокое качество изображения даже в плохо освещенных приемных отделениях и на подземных парковках. А благодаря максимальной частоте кадров, выросшей в два раза до 60 кадров в секунду при разрешении вплоть до Full HD, камеры G6 способны снимать изображение с отличной проработкой деталей в казино и в других ситуациях с быстрой сменой обстановки, например при контроле дорожного движения.

 

SNC-VB600  из линейки 6-го поколения

Усовершенствованная технология компенсации широкого динамического диапазона View-DR обеспечивает потрясающий уровень проработки мельчайших деталей даже в условиях сильной подсветки сзади, что представляет огромную проблему для традиционных CCTV-камер. Значительно снижается уровень шумов изображения, тогда как лучшая в отрасли чувствительность при слабом освещении более чем вдвое превосходит этот показатель камер предыдущего поколения

В состав сложной системы анализа входят интеллектуальное обнаружение движения (IMD), обнаружение вскрытия и распознавание лиц. Встроенные аналитические фильтры DEPA Advanced позволяют задавать нужное сочетание фильтров, таких как виртуальная натяжная проволока, обнаружение появления, оставленный или убранный предмет, для их использования в качестве генераторов локальных аварийных сигналов и сигналов на базе VMS.

 

Совершенная конструкция камер делает их пригодными для установки в самых разнообразных сложных условиях. Встроенная электронная стабилизация изображения обеспечивает четкость и стабильность изображений, даже если камера работает на высокой вышке при сильных порывах ветра. Простота установки дополняется дистанционной настройкой фокуса и масштабирования через интуитивно понятный веб-интерфейс камеры.

В линейке сетевых IP-камер G6 есть корпусные, купольные и упроченные купольные модели для установки в помещении, благодаря чему можно выбрать нужные камеры для самых разнообразных задач по обеспечению безопасности и видеонаблюдению.

Компания «Мир Безопасности» предлагает весь ассортимент сетевых продуктов Sony для систем видеонаблюдения включает в себя IP-камеры, сетевые записывающие устройства, CCTV-системы, мониторы, принадлежности, кодеры и программное обеспечение безопасности.

 

© «Мир Безопасности»