01.09.2013 - Система видеонаблюдения КОДОС GLOBOSS в аэропорту Сочи

29 августа 2013

 

Введена в эксплуатацию система видеонаблюдения GLOBOSS в новом Командно-диспетчерском пункте Международного аэропорта «Сочи». Реализация этого проекта компанией «КОДОС-Юг» явилась заключительным шагом в создании единого комплекса систем безопасности на основе оборудования и программного обеспечения КОДОС.

В ходе работ было произведено объединение видеосистемы с ранее установленными системами охранно-пожарной сигнализации и СКУД на базе «Интегрированного комплекса безопасности КОДОС».

Аэропорт «Сочи» является на сегодня одним из ключевых и крупнейших в России, с пассажиропотоком более 2 миллионов человек. В то же время, это один из наиболее сложных аэродромов по географическому расположению и метеоусловиям. Ответственность и напряженность работы диспетчерского центра здесь диктует особые требования к мерам безопасности и надежности технологических решений. Поэтому, в связи с предстоящей олимпиадой и особым статусом аэропорта,оснащение КДП программно-аппаратным комплексом позволяет говорить о признании качества систем КОДОС GLOBOSS и высоком доверии к ИКБ КОДОС в целом.

Компания «КОДОС-Юг», осуществившая установку и настройку систем, в очередной раз подтвердила отличную техническую подготовку и высокий профессиональный уровень.

Преимущества интегрированной платформы КОДОС задали новый уровень эффективности систем безопасности и сформировали вектор их дальнейшего развития и масштабирования в соответствии с самыми передовыми тенденциями в отрасли.

 

Обзор продукции  Компании «КОДОС» на нашем сайте


© «Мир Безопасности»