16.09.2013 - Новые турникеты-калитки CAME Wing40 и Saloon40

CAME Russia News

Новостной выпуск CAME

   
   

17-09-2013

Новые турникеты-калитки Wing40 и Saloon40

Уважаемые партнеры,

Came Cancelli Automatici S.p.A. - лидер в области автоматики, активной безопасности и контроля доступа, представляет новые автоматизированные турникеты-калитки Wing40 и Saloon40, отличающиеся элегантным дизайном, бесшумностью и высокой скоростью движения, предназначенные для установки в престижных зданиях и учреждениях.

Стильный турникет-калитка Came Wing40 с инновационным дизайном - это оптимальное решение для отелей, банков, шоу-румов, бассейнов, фитнес центров, салонов красоты и других учреждений. В тумбу турникета, диаметр которой составляет всего 168 мм, встроены плата управления, блок питания и моторедуктор, которые, благодаря своему расположению, упрощают и ускоряют любые работы по монтажу, программированию, настройке и регулировке.

Инновационный дизайн нового турникета Came Saloon40 с алюминиевой конструкцией и отделкой шлифованной нержавеющей сталью сочетает в себе передовые эстетические и технологические решения.

Быстрый и простой в установке турникет Saloon40 имеет высокотехнологичный привод, плату управления и блок питания, которые установлены в тумбе диаметром всего 120 мм. Этот турникет предназначен для интенсивного использования и оснащен приводом =24В с энкодером, способствующим легкому управлению фазами замедления створки и обнаружением препятствий. Кроме того, в случае аварийного отключения электропитания турникет можно свободно открыть вручную в одном из двух направлений.

Ряд решений по ограничению и регулированию доступа пешеходов дополнен линейкой переносных модульных ограждений, используемых с системой Saloon.

Оба турникета оснащены встроенным светодиодным кольцом, которое указывает на движение створки и соответствующее рабочее состояние системы: красный цвет - закрывание, зеленый - открывание, голубой - предупреждение о закрывании. Звуковой сигнал позволяет контролировать проход людей, сообщая о попытках несанкционированного доступа. Открыванием турникетов можно управлять дистанционно с помощью встраиваемого радара (только Saloon40) или посредством проксимити или магнитных карт, кнопок или фотоэлементов.

Компания CAME предлагает рынку новые турникеты WING40 и SALOON40 по выгодной розничной цене. По сравнению с предыдущей версией турникетов WING и SALOON, розничная цена снижена на 40%.



 
CAME Wing40

Турникет-калитка CAME Wing40
Итальянский дизайн, бесшумность и высокая скорость движения, предназначен для установки в престижных зданиях и учреждениях.



CAME Saloon40
Турникет-калитка CAME Saloon40

Быстрый и простой в установке турникет Saloon40 имеет высокотехнологичный привод, плату управления и блок питания, которые установлены в тумбе диаметром всего 120 мм.

 

   

 

Компания «Мир Безопасности» поставляет продукцию «CAME» в любом количестве в любую точку России!


© «Мир Безопасности»