17.09.2013 - Видеокамеры CNB – Качество международного уровня по доступной цене

CNB – Качество международного уровня по доступной цене.

Компания «Мир Безопасности» представляет обновленный ассортимент камер CNB от официального представителя в Российской Федерации.

Рынок видеонаблюдения предлагает огромное количество бюджетных, но не всегда качественных решении, с общей тенденцией  снижения цен. Компания «Мир Безопасности» имеет, богатый опыт работы с различными брэндами видеонаблюдения, от самых именитых и дорогих, до малоизвестных и специфических, рассчитанных на решение уникальных задач.

Проанализировав весь объем информации накопившейся за многие годы, наш выбор пал на продукцию всемирно известной корейской компании CNB, которую сегодня мы и хотим предложить нашим партнерам и клиентам нашего Торгового Дома.

Как самостоятельное предприятие компания CNB  была основана в 1999 году и сразу позиционировала себя как  разработчик и поставщик систем видеонаблюдения.  За последующие 14 лет развития компания не раз получала престижные правительственный награды как лучший экспортер в своей отрасли. Камеры и другие устройства для обеспечения безопасности под маркой CNB можно увидеть по всему миру, в Америке, Европе и даже Японии. 

На данный момент CNB имеет полный производственный комплекс, для создания своих камер начиная от корпуса и заканчивая процессором.

Именно потому, что компания пошла уникальным путем развития и создала свои собственные процессоры для обработки видеосигнала, ей удалось получить конкурентное преимущество перед своими коллегами, поголовно использующими компоненты Sony. Эти факторы и становятся решающими при ценообразовании на продукты CNB и позволяют получать решения мирового качества по вполне доступным для России ценам. Давайте познакомимся с этими отличительными чертами камер CNB поближе:

В первую очередь это конечно же "рабочая лошадка" всей ассортиментной линейки - процессор  Monalisa.

Изображение


Благодаря этому процессору, камере доступен целый ряд цифровых улучшений изображения:

Изображение

 Изображение

Изображение

Сочетание этого процессора, матрицы высокого разрешения и самых качественных компонентов для всех остальных элементов камеры формируют законченный продукт высочайшего качества!

Так же для своих камер более высокого уровня CNB предлагает процессор BLUE-i с функцией WDR:

Изображение

Изображение

Помимо самых современных решении в области получения и обработки видеосигнала, CNB уделяет огромное внимание надежности своих продуктов. Это  разработка своих максимально эргономичных и вместе с тем надежных корпусов для всей линейки видеокамер, а так же строгий контроль за качеством сборки и комплектующих.

Богатая комплектация поставки, оригинальных камер, с подробными инструкциями помогут, установит и настроить оборудование, так чтобы она радовала своих хозяев многие годы бесперебойной работой.
Образцы продукции СNB практически всегда представлены на демонстрационных стендах Компании «Мир Безопасности» и при желании Вы сами можете убедиться в качестве работы камер и материалов из которых выполнено оборудование.

Мы уверены что Вы выберете CNB.


© «Мир Безопасности»