17.09.2013 - Браслет-Р в Городской клинической больнице Астрахани

Завершен проект по оснащению персональными устройствами оповещения о пожаре БРАСЛЕТ-Р из состава радиоканальной системы охранно-пожарной сигнализации СТРЕЛЕЦ нового Первичного Сосудистого отделения Городской клинической больницы №3 в Астрахани.

Изображение

Городская клиническая больница №3 им. Кирова основана 80 лет назад и представляет собой крупнейшее многопрофильное учреждение по оказанию круглосуточной экстренной медицинской помощи населению города и области. В составе больницы 16 клинических и 6 параклинических отделений.

Первичное Сосудистое отделение было построено в соответствии с Федеральной программой по развитию сосудистых центров на территории РФ и оснащено новейшим оборудованием, отвечающим самым высоким стандартам качества.


Изображение

Отделение рассчитано на 100 койко-мест и имеет 6 медицинских постов. За 4 дня силами трех (!) монтажников отделение было оснащено системой пожарной сигнализации с применением более 150 устройств персонального оповещения БРАСЛЕТ-Р, которые имеют следующие особенности:
  • Вибро-, звуковой и световой сигналы оповещения;
  • Персональное подтверждение доставки сигнала - нажатие кнопки пациентом;
  • Вызов медперсонала;
  • 1 год без замены батарей.

 

СКАЧАТЬ БУКЛЕТ по Браслету-Р (2.3 MB).

СКАЧАТЬ Методические рекомендации (5.3 MB)


© «Мир Безопасности»