08.11.2013 - Инновационная бюджетная камера для конечного пользователя

«Мир Безопасности» - Авторизованный партнер SONYПредставляет небольшую беспроводную HD камеру для видеонаблюдения SNC-CX600W.

Обезопасьте свой офис или частную территорию вместе с  беспроводной сетевой IP камерой SNC-CX600W. Камера отличается предельной простотой установки и великолепным качеством изображения в формате HD.

Изображение

Теперь защитить свой бизнес стало проще, чем когда бы то ни было. Вместе с камерой наружного видеонаблюдения вы всегда сможете отследить проникновение на территорию посторонних лиц.

Камера SNC-CX600W отличается компактными размерами и доступной ценой. Камера идеально подойдет для установки в ресторанах, офисах, отелях и других территориях.

Камера обеспечивает четкое изображение HD-качества 720 пикселей, модель SNC-CX600W также есть все новейшие технологии 6 поколения камер наружного видеонаблюдения. В камере установлена мощная платформа IPELA ENGINE EX, которая обеспечивает великолепное качество изображения, в камере также есть функция интеллектуальной аналитики.

Удобная конструкция камеры позволяет увеличить угол обзора до 120° в горизонтальном диапазоне. Пассивный инфракрасный датчик (PIR) может отслеживать движения даже в условиях полной темноты, освещая территорию. Эта функция может включаться автоматически или вручную настраиваться пользователем. Датчик PIR также может управлять записью на дополнительную карту памяти, делать голосовые оповещения через встроенный динамик, а также отправлять уведомления по электронной почте.

Удобная и быстрая настройка: камера работает по беспроводной сети, поэтому для ее подключения не нужны кабели, что делает ее использование еще более удобным и эффективным, как в домашних условиях, так и для небольшого бизнеса. Видео изображение в HD формате передается по IPканалу, а также сохраняется на карту памяти микро SD для последующего просмотра.

К SNC-CX600W прилагается 3 года расширенного гарантийного обслуживания PrimeSupport от Sony, которая действует на территории всех стран ЕС, а также в Норвегии и Швейцарии. В PrimeSupport вы можете связаться со специалистом, который подскажет, как решить все технические вопросы прямо по телефону. Услуга доступна на множестве языков. Если проблему не удастся решить по телефону, то Sony организует транспортировку оборудования в ближайший сервисный центр для последующего ремонта, на период которого, пользователю пришлют подобное устройство на замену.

Датчик изображения 1/3-дюймовый CMOS-датчик Exmor с прогрессивной разверткой
Число эффективных пикселей Около 1.3 мегапикселей
Минимальная освещенность (50 IRE) Цвет: 1.0 lx (F2.0, VE OFF, AGC MAX, 1/30 сек, 30 кадров в секунду)
Минимальная освещенность (30 IRE) Цвет: 0.5 lx (F2.0, VE OFF, AGC MAX, 1/30 сек, 30 кадров в секунду)
Динамический диапазон Более 60 дБ
Отношение С/Ш -
Усиление Auto (Авто)
Скорость затвора 1/1 сек дo 1/10,000 сек
Регулировка экспозиции Компенсация экспозиции, АРУ, регулировка скорости затвора, регулировка диафрагмы
Баланс белого Автоматическое слежение за балансом белого (ATW, ATW-PRO), режимы: Люминесцентная лампа, Ртутная лампа, Натриевая лампа, Металлогалогенидная лампа, Белый светодиод,Баланс белого одним нажатием, Ручной
Объектив Несменный объектив
Горизонтальный угол обзора 120°
Вертикальный угол обзора 64.0°
Угол просмотра -
Фокусное расстояние f = 1,83 мм
Диафрагменное число F2,0
Минимальное расстояние до объекта 500 мм
Панорамный угол/Угол наклона (автоматически) -
Панорамный угол/Угол наклона/Угол вращения (вручную) -
Светодиод для автоматического освещения Да
Рабочая дистанция для LED 3 м

 

  • Великолепное изображение в HD качестве, теперь ничто не ускользнет от вашего взгляда

    Фиксирующаяся камера может быть расположена на входах и выходах, в дверных проемах, в общественных зонах или помещениях для хранения и благодаря горизонтальному углу обзора в 120°, а также датчику Exmor CMOS обеспечивает великолепное и детальное изображение в HD-качестве с разрешением 1280 x 720.

  • Процессоры шестого поколения

    Потрясающее изображение достигается за счет наличия у этой модели всех необходимых технических характеристик 6 поколения камер видеонаблюдения Sony. В камере встроены процессинговая платформа IPELAENGINEEX, система уменьшения звуковых помех XDNR (Excellent Dynamic Noise Reduction), а также функция улучшения четкости изображения (Visibility Enhancer); Система расширенной аналитики DEPA позволяет управлять оповещениями в соответствии с пользовательскими настройками.

  • Всегда готова к работе, даже в условиях очень плохой видимости

    Пассивный инфракрасный датчик (PIR) определяет движение даже в условиях полной темноты, по его команде включается освещение, которое позволяет снимать четкие и цветные изображения на расстоянии 3 метров от камеры. Датчик также может управлять рядом других функций: включение голосового оповещения, начало видеозаписи на карту памяти, а также отправка уведомлений о происшествиях по электронной почте.

  • Более стабильное и четкое изображение

    Встроенный стабилизатор изображения позволяет уменьшить негативные эффекты от механических колебаний видеокамеры и получать более четкие и чистые изображения.

  • Работа через беспроводную сеть, меньше кабелей

    Встроенная поддержка Wi-Fi значительно облегчает установку оборудования, поскольку теперь для установки не требуется никаких проводов или кабелей. Видео передается по беспроводной сети по IP каналу.WPS (Защищенная настройка сети Wi-Fi) обеспечивает безопасную настройку нажатием всего лишь нескольких кнопок. Стандарты WMM (Wi-Fi мультимедиа) обеспечивают надежную и качественную работу QoS (Quality of Service) для стабильной передачи файлов по сети.

  • Автоматическая запись

    Видео изображения могут быть записаны прямо на дополнительную микро SD/SDHC карту (не входит в комплект) для последующего анализа данных. Запись можно начать вручную или автоматически через специальную систему оповещения, с помощью пассивного инфракрасного датчика и интегрированной системы аналитики.
    Ищите, проигрывайте или пересылайте данные прямо с SD карты с помощью веб браузера Internet Explorer®

  • Слушайте и будьте услышанными

    Встроенный в камеру микрофон и динамики обеспечивают двустороннюю аудио связь - прекрасный способ внутренней связи.Кроме того, пассивный инфракрасный датчик может проигрывать заранее записанное аудио-оповещение каждый раз, когда фиксируется движение.

  • Компактный и стильный

    Удобная компактная и стильная конструкция камеры отлично вписывается в любую среду и прекрасно подойдет для размещения в любом коммерческом учреждении.

  • Соответствие стандарту взаимной работоспособности ONVIF (Open network video interface forum – «Форум открытого сетевого видеоинтерфейса»)

    Поддержка ONVIF Profile-S облегчает интеграцию с большим числом платформ VMS и других устройств, позволяя передавать видео контент и управлять видеокамерой. ONVIF (Open Network Video Interface Forum) определяет общий протокол для обмена информацией между связанными по сети видеоустройствами, а также обеспечивает автоматическое обнаружение оборудования и потоковую видео запись.


© «Мир Безопасности»