02.12.2013 - IP решения от Bersan (Берсан)

Bersan (Берсан) представляет вам обновленный ассортимент IP камер и сетевых регистраторов. Самый широкий выбор камер и регистраторов, позволяющий построить систему любой сложности! C новым ассортиментом вы можете ознакомится, скачав прайс по ссылке

Весь ассортимент, так же как и аналоговый сегмент, для удобства клиентов четко поделен на категории, которые позволяют легко и быстро подобрать нужное именно вам решение. Первыми в ассортименте идут камеры из сегмента Light, которые предназначены для небольших систем или участков, где требуется простое обзорное наблюдение. Данные камеры и позволяют получать изображение разрешением 1,3 МП с помощью матриц Aptina.

В этом сегменте представлены миниатюрные бюджетные камеры, такие как BSI-D011 или BSI-B011, которые не смотря на свой размер, обладают всеми необходимыми качествами, чтобы построить современную систему видеонаблюдения.

ИзображениеИзображение

Следующими идут продукты категории Middle, которые представляют из себя самый распространенный формат камер, позволяющий получать изображение высокого разрешения 2Мп (1080p FullHD). Эти устройства изготовлены на основе матриц Sony Exmor и являются отличным решением для подавляющего большинства задач. В этом сегменте есть камеры, выполненные в различных корпусах для решения разнообразных задач.

Например, купольные камеры для помещения и для улицы, такие как BSI-D112 или BSI-D115.

Изображение

Или более распространенные уличные решение в цилиндрическом корпусе (Bullet), фиксированные и вари-фокальные решения, такие как BSI-B111 или BSI-B112

Изображение

В этом отделе можно найти и серьезные PTZ решения как с ИК подсветкой, так и без, например: BSI-P111 или BSI-P113

Изображение

В сегменте High собраны те же решения для купольных и цилиндрических камер высокого разрешения, что и в Middle категории, но обладающие уже 3х МП разрешением. Благодаря этому, определившись с поставленной задачей, всегда можно подобрать подходящую камеру именно того разрешения которое вам необходимо.

И наконец в сегменте Super High находятся самые современные камеры, обладающие качеством и возможностями камер последнего поколения от таких топовых брендов, как Sony или Samsung и способные снимать и передавать видео в разрешении 1080p с скоростью 60 кадров в секунду. Это говорит о том что в камерах использованы самые мощные процессоры и матрицы Sony последнего поколения. Помимо этого, уличные камеры снабжены мощной системой обогрева, что позволяет им функционировать при низких температурах, например камера BSI-B321 спокойно работает при температуре -45 градусов.

                                Изображение

Но помимо камер для полностью функционирующей системы видеонаблюдения необходимы регистраторы, способные производить запись и демонстрировать подключенные камеры - это одно из самых ответственных звеньев. От качества его работы зависит работоспособность системы в целом. Поэтому Bersan (Берсан) подходит к этому моменту наиболее ответственным образом и предлагает огромный выбор решений, который, конечно разделен на те же самые сегменты, что делает задачу по подбору камер и регистратора еще проще. Вам только надо определится, в необходимости встроенного в регистратор POE питания и выбрать товары (камеры и NVR) из соседних сегментов. Достичь оптимального сочетания цены и качества, вместе с тем предложить по возможности самую разнообразную номенклатуру оборудования, такую цель ставили перед собой инженеры и специалисты Bersan (Берсан), формируя этот предложение.


© «Мир Безопасности»