12.12.2013 - Линейка сетевых регистраторов Берсан – решения на все случаи жизни!

Линейка сетевых регистраторов Bersan (Берсан) – решения на все случаи жизни.

Для построения эффективной системы IP видеонаблюдения кроме выбора сетевых видеокамер так же очень важно, каким образом будет осуществляется мониторинг  и производится хранение записанной информации. Тут есть два наиболее часто использующихся варианта: персональный компьютер или сервер с установленным на него специализированным ПО и специализированный сетевой видеорегистратор.

Если первый вариант предполагает, либо крупные системы, включающие в себя более 30 камер либо, решение специализированных задач с использование алгоритмов видео аналитики, то второй вариант чаще используется в относительно не больших системах, где требуется в основном просто просматривать изображение и производить запись. Решение с сетевым видеорегистратором так же отличается от персонального компьютера более надежной и стабильной работой внутреннего программного обеспечения (оно предназначено только для видеонаблюдения и не загружено другими задачами), четким и гарантированным количеством поддерживаемых камер и меньшими размерами.

Именно поэтому Берсан решил предложить самую широкую номенклатуру регистраторов, которые подошли бы именно под ваши задачи.

Как и в прочих предложениях от Bersan (Берсан) IP регистраторы четко делятся на сегменты в соответствии со своей производительностью и наличием встроенного питания POE. Определившись с количеством камер и их разрешением вы сможете легко подобрать регистратор именно под ваши параметры, а затем можно выбрать модель с опцией питания через сетевой кабель (POE), если вы не хотите докупать отдельно блок питания и прокладывать дополнительные провода к камере.

Линейку регистраторов открывают линейка мини NVR

Изображение

(4-х или 8-ми  канальные устройства небольшого размера поддерживающие один жесткий диск)

Далее 4-х канальные или 8-ми канальные устройства более обычного исполнения поддерживающие уже 2 HDD.

Изображение

 

И завершают список профессиональные регистраторы на 8,16 и 32 канала:

Изображение

 


© «Мир Безопасности»