13.12.2013 - НПП МЕТА — 20 лет !

2 декабря 2013 года, коллектив НПП МЕТА, отметил 20 лет, со дня начала работы фирмы !

За сравнительно короткий срок, пройден большой и трудный путь становления фирмы. С самого начала, фирма искала свое место, на рынке звукотехнического оборудования, и теперь есть понимание, в каком направлении продолжать развитие. Сегодня нельзя успокаиваться на достигнутом, продолжаются работы по разработке и внедрению новых образцов оборудования, есть резервы в улучшении обслуживания потребителей, планируется участие в новых выставках, постоянно ведется работа по упрочению связей с партнерами. Эти мероприятия, способствуют стабильности в коллективе и укрепляют позиции фирмы на российском рынке.

Третье десятилетие НПП МЕТА встречает с энтузиазмом и воодушевлением!

Изображение

Научно-производственное предприятие МЕТА зарегистрировано в 1993 году. Основой коллектива стали специалисты с завода Звукотехника, входившего в объединение с Институтом радиовещательного приема и акустики им. А.С. Попова.

Основным видом деятельности НПП МЕТА является разработка, производство и продажа оборудования для профессиональных систем звукоусиления.

На собственном производстве освоен серийный выпуск систем речевого оповещения при пожаре, систем оповещения по сигналам Гражданской Обороны, систем диспетчерской и театральной связи, трансляционных усилителей, коммутационного оборудования, акустических систем, рупорных громкоговорителей и другого звукового оборудования.

Также НПП МЕТА имеет богатый опыт по разработке и производству оборудования под конкретный объект и по индивидуальным требованиям Заказчика.

Наряду с собственным оборудованием под брендом МЕТА, ведутся поставки оборудования производимого в Юго-Восточной Азии. НПП МЕТА была одним из первых дистрибьюторов фирмы Jedia, Южная Корея, а с 2007 года является официальным дистрибьютором фирмы JD-Media, Южная Корея. Оборудование JDM, практически аналогично оборудованию Jedia и имеет много общего с оборудованием Inter-M. На рынок поставляется звуковое оборудование фирмы Carol, Enbao, AKG и других известных брендов


© «Мир Безопасности»