24.01.2014 - Новый контроллер доступа “С2000-2" вер.2.00 на 32 000 пользователей

Изображение

 

Мы рады сообщить о начале поставок контроллера доступа “С2000-2” нового поколения.

Главным отличием нового прибора стал значительно увеличенный объем памяти.

  • Теперь в локальном режиме “С2000-2” хранит информацию о 32 768 пользователях, 100 окнах времени, 100 уровнях доступа. В случае отсутствия связи с сетевым контроллером в памяти может быть накоплено до 32 768 событий.
  • Срок действия идентификаторов задаётся теперь с точностью до часов и минут, а использование двойной идентификации не уменьшает их максимальное количество.
  • Кроме того, прибор получил новый вход/выход BUSY и расширенную логику работы шлейфов сигнализации.

  • Вход/выход BUSY позволяют синхронизировать работу нескольких контроллеров на аппаратном уровне при организации сложных точек доступа, если во время доступа через считыватель одного контроллера необходимо блокировать доступ через считыватели других контроллеров. В эту же цепь может быть подключён датчик присутствия человека в шлюзе, автомобиля на пандусе или иные цепи, блокирующие начало новой процедуры доступа.
  • Добавлен режим прохода "с подтверждением кнопкой" и использования ШС для разрешения считывания (включение/отключение считывателя).
  • Добавлена возможность использования ШС для открытия доступа, что позволяет осуществить прямую интеграцию системами пожарной сигнализации на уровне реле (разблокировка дверей).
  • Улучшена работа в режиме «Шлюз».

Введена возможность полноценного открытия свободного доступа при использовании электромеханических защёлок, которые открываются коротким импульсом и переходят в состояние "закрыто" только после открытия и последующего закрытия двери. В этом случае, при включении режима "доступ открыт", реле будет включаться кратковременно (на то же время, что и при предоставлении доступа) при каждом закрытии двери и замок будет все время открыт.

О других новых функциях Вы можете узнать на вебинаре 28-го января или ознакомившись с подробной информацией, приведённой в РЭ.

 

“С2000-2" вер.2.00 заменит оба исполнения прибора (базовое “С2000-2” и расширенное “С2000-2 исп.01”), выпускавшиеся до декабря 2013г.

Приятной новостью станет и то, что цена контроллера “С2000-2 вер.2.00” сохранится на уровне цены базового исполнения “С2000-2”.

 


© «Мир Безопасности»