24.01.2014 - ТВР Ураган-13

 

 

 

 

Преимущества модуля  «ТРВ Ураган 13»  -  эффективный, экономный, надежный!

Эффективный:  «ТРВ Ураган 13» тушит огонь по всей площади  – 19,6 кв. м! Без «мертвых зон»! На разных высотах!   Вращение насадка распылителя обеспечивает равномерное орошение защищаемой площади тонкодисперсными каплями воды.    

Экономный:  Стоимость тушения 1 кв.м.  –  от 770 рублей!

Надежный: Специальное покрытие защищает внутреннюю поверхность корпуса модуля от коррозии в течение всего срока эксплуатации. Конструкция корпуса исключает протекание воды из модуля после монтажа его на объекте.

 

  Примеры установки модуля "ТРВ Ураган-13"
  Натурные огневые испытания модуля "ТРВ Ураган-13" (архивы и книгохранилища)
Модуль пожаротушения "ТРВ Ураган-13" – инновация в автоматике пожаротушения

Изображение  В начале августа был завершен этап опытно-конструкторских работ по созданию модуля пожаротушения тонкораспыленной водой "ТРВ Ураган 13"   нашими партнерами ПК "Сибирский Проект", г. Новосибирск. Запущена в производство серийная партия изделий и в сентябре месяце была, успешно проведена сертификационная работа. 12 октября был получен Сертификат соответствия.

Благодаря предложенной техническими специалистами предприятия конструкции модуля, тушение очагов возгорания происходит наиболее эффективно по сравнению с аналогами

НОУ-ХАУ "ТРВ Ураган13" - это конструкция основного блока модуля (распылителя и форсунок), который в процессе вращения создает вихревое поле "водяного тумана" из мелкодисперсных капель. "ТРВ Ураган13" тушит очаги возгорания не только по площади, но и на разных высотах.

 

 

ИзображениеУчитывая изменения в нормативных документах, регламентирующих применение Модулей Порошкового Пожаротушения, а именно ограничения по использованию данного продукта, в местах большого скопления людей (торговые центры, крупные торговые залы), ООО Производственная Компания "Сибирский Проект" в сентябре 2012 года провела сертификацию и готовит к запуску в серийное производство новое изделие - модуль пожаротушения тонкораспыленной водой "ТРВ Ураган 13", имеющий в сравнении с существующими аналогами более высокие показатели эффективности и безопасности тушения пожара.

Данная модель, имея ряд конструктивных особенностей, позволяет учесть все основные требования к автоматическим (автономным) системам пожаротушения, а именно: полное отсутствие последствий при попадании огнетушащего состава на одежду, кожный покров или в дыхательные органы человека, а также низкую степень ущерба при воздействии на дорогостоящее оборудование, мебель, вещи и т.д.

 




 


© «Мир Безопасности»