10.02.2014 - Линейка многофункциональных тестеров Bersan

Компания «Мир Безопасности» представляет вам профессиональные многофункциональные устройства для работы с системами видеонаблюдения. Линейка тестеров Bersan состоит из легких и многофункциональных моделей BSA-T011 и BSA-T111, более серьезной модели BSA-T211, и флагмана линейки Bersan тестер BSA-T311.

Изображение

Ни для кого не секрет, что профессиональные системы видеонаблюдения это не редко сложные, многоуровневые и разветвленные структуры. Монтаж, пуско-наладка и обслуживания которых требуют профессиональных знаний и не редко специального оборудования. Именно для таких случаев Bersan (Берсан) предлагает линейку профессионального оборудования «Все в одном» для настройки и ремонта систем видеонаблюдения любой сложности. По эксклюзивным ценам.

Гибкая линейка многофункциональных тестеров позволит выбрать устройство подходящее именно вашим требованиям:

ИзображениеИзображение

 

Легкие и многофункциональные модели BSA-T011 и BSA-T111 позволят вам получать изображение с камеры, проверять уровень видеосигнала и при необходимости подавать тестовый. Помимо этого имеется широкий функционал работы с PTZ камерами по 485 интерфейсу, и все начиная от управления камерами и заканчивая поиском адреса конкретного устройства. Приятным бонусом идет возможность протестировать на обрыв замыкание и правильный порядок обжима витой пары коннекторами RJ-45. Ко всему выше перечисленному модель BSA-T111 позволяет еще и запитать тестируемую камеру, что значительно упрощает настройку оборудования на стадии монтажа.

Изображение

BSA-T211 уже более серьезная модель. Больший размер дисплея для более комфортной настройки камер и удобной работы со встроенными в подключаемые устройства меню. Так же доступно измерение уровня видео сигнала и формирование тестового изображения (в разных стандартах PAL и NTSC) для настройки мониторов и регистраторов. Удобное управление PTZ устройствами (большой список разнообразных протоколов) по 485 и сканирование диапазона адресов для поиска нужной камеры. Тестирование обжатой сетевыми разъёмами витой пары и работоспособности 485 и 232 интерфейса. Не маловажным моментом является наличие встроенного мультиметра, которое делает данное решение поистине универсальным и подходящим для преодоления любой проблемы возникающей при настройке и обслуживании системы видеонаблюдения. Так же тестер обладает мощным аккумулятором и способен запитать камеру с ток потреблением до 1000 мА. Всё это упаковано в противоударный прорезиненный корпус который предохраняет прибор от падений и ударов, что нередко бывает при работе с камерами.

Изображение

Флагман линейки тестер BSA-T311, таким широким набором функции еще не обладало ни одно устройство для работы с системами видеонаблюдения. Помимо присутствующих в других тестерах возможностей (работа с видеосигналом, PTZ, встроенный мультиметр и возможность запитать камеру) тестер способен осуществлять сканирование диапазона IP адресов и пропинговать конкретный адрес. Функция TDR тестера (рефлектометра) позволит установить на каком расстояний в проводе произошел обрыв или короткое замыкание. Специальные набор функций для работы с POE свитчами для определения номера порта и напряжения POE значительно упростит задачу поиска неисправности в современных системах IP видеонаблюдения. Опция тестирования витой пары была улучшена, теперь можно не только выяснить правильность обжима но и найти конкретный провод в пучке проводов. Еще одна уникальная возможность - это осуществлять запись видео и стоп-кадров на SD карту. Для удобства управления всем многообразием функций введены две дополнительные назначаемые пользователем кнопки для быстрого доступа к часто используемым опциям. Все это упаковано в противоударный корпус с резиновыми накладками. Отдельно стоит отметить, что все тестеры идут в комплекте со всеми необходимыми для работы и подключения проводами, переносимыми в удобных мягких сумках.

Изображение

Более подробно с моделями можно ознакомиться на сайте систем видеонаблюдения Bersan

http://bersan.ru/catalog/cctv-solution/akssesuar/


© «Мир Безопасности»