07.03.2014 - Сетевая камера AXIS Q1604-E

Изображение

  • Широкий динамический диапазон с динамическим захватом HDTV 720p
  • Круглосуточное видеонаблюдение
  • Возможность регулировки заднего фокуса
  • Передача нескольких видеопотоков в формате H.264
  • Технология Power over Ethernet
  • Наружное видеонаблюдение с функцией контроля температуры «Arctic Temperature Control»

 

Видео с исключительной четкостью и резкостью

Сетевая камера AXIS Q1604-E позволяет проводить четкую идентификацию людей и объектов, даже в меняющихся условиях, например, в условиях подсветки или в условиях выраженного контраста. Она идеально подходит для мониторинга проходов в туннеле, например, для городского наблюдения.

Динамические возможности захвата

Широкий динамический диапазон камеры с динамическим захватом использует несколько изображений с различным временем экспозиции. Усовершенствованная обработка изображений позволяет получить видео с исключительной четкостью и резкостью.

 
Без сверхширокого динамического диапазона - динамический захват.
 

 
Со сверх широким динамическим диапазоном - динамический захват.

AXIS Q1604-E может обработать сложные сцены, например, когда свет проникает через туннель, создавая темные и яркие зоны. При этом изображение не будет ни слишком темным, ни слишком ярким.

Соответствие стандартам для HDTV

Камера обеспечивает качество изображения, прогрессивную развертку в 1MP или HDTV 720p в соответствии со стандартом разрешения SMPTE. Модель может одновременно генерировать несколько отдельно настраиваемых видеопотока в форматах H.264 и Motion JPEG.

Наружное видеонаблюдение


Кронштейн входит в комплект поставки камеры

В комплект поставки камеры AXIS Q1604-E с классом защиты IP66 входит кронштейн для монтажа на стене, солнцезащитное устройство и кабель Ethernet. Она имеет защиту от пыли, дождя, снега и солнечных лучей и может работать даже при температурах от -40 °C до 50°C.

Простота установки с возможностью заднего фокуса

Помощник фокусировки указывает, когда изображение находится в фокусе, путем мигания светодиода на передней панели камеры. После первичной настройки фокуса на объективе возможность задней фокусировки камеры AXIS Q1604-Е может использоваться для удобства точной фокусировки.

Уникальный счетчик пикселей гарантирует настройку оптимальных углов обзора для наблюдаемой зоны и необходимого разрешения. Он дает возможность быстро проверить, соответствует ли смонтированная камера нормативным требованиям или требованиям заказчика относительно пиксельного разрешения, например, для лиц людей, входящих в двери, которые контролируются камерой.

 

  • Интеллектуальные функции, такие как улучшенный видеодетектор движения, детектор звука и обнаружение попыток несанкционированного воздействия на камеру, например ее накрывания или закрашивания распылителем
  • Технология Power over Ethernet (IEEE 802.3af), исключающая необходимость использования кабелей питания и сокращающая расходы на установку
  • Двухканальная аудиоподдержка с улучшенным качеством звука
  • Гнездо SD/SDHC для локального хранения записей
  • Усовершенствованные функции управления безопасностью и сетью, такие как шифрование по протоколу HTTPS без потери производительности, поддержка стандартов IPv6 и Quality of Service
  • Открытый Прикладной программный интерфейс (API) для интеграции программного обеспечения, включая VAPIX® компании Axis Communications

 

Размеры

Вес: 3,1 кг (6,8 фунтов)


Сетевая камера AXIS Q1604-E


Кронштейн с внутренним кабельным каналом

 

PDF document  AXIS Q1602-E/Q1604-E Network Camera  
(Dimension drawing, 0.77 MB, English)

 

Чтобы изменить язык веб-интерфейса AXIS Q1604-E, загрузите файл с языком и следуйте инструкциям:

Q1604_ru.tar Version: 5.50.3Как изменить язык

Примечание: Если Вы загрузите файл с языком, версия которого не соответствует версии встроенного программно-аппаратного обеспечения камеры, то не весь текст будет преобразован.


© «Мир Безопасности»