18.03.2014 - Для работы в любых условиях: передовые быстродействующие купольные камеры серии W

Если вопрос видеонаблюдения имеет для Вас большое значение, Вам стоит обратить внимание на быстродействующие купольные камеры Sony серии W для наружной установки. Они созданы специально для работы в самых сложных условиях и обеспечивают изображение высокого качества вне зависимости от таких помех, как солнечный свет, ветер, дождь и вибрация.

Безопасность превыше всего

 

От городских улиц и стадионов до территории аэропортов. В условиях, когда безопасность имеет важнейшее значение, необходимы сетевые камеры, способные выполнять свою задачу, несмотря на дождь или ослепляющий солнечный свет.

Четыре новые мощные быстродействующие купольные камеры серии W созданы специально для слежения за большими территориями как внутри помещений, так и снаружи. В этих камерах, разработанных специально для круглосуточного видеонаблюдения, превосходное качество изображения сочетается с широким набором функций, что позволяет использовать их даже в самых сложных условиях.

В каждой из четырех моделей серии W используется платформа обработки сигнала Sony последнего поколения IPELA ENGINE PRO™, поэтому непревзойденное качество изображения дополняется отличными возможностями видеоаналитики.

Технология View-DR

 

Благодаря уникальной технологии Sony View-DR достигается лучший в отрасли динамический диапазон, эквивалентный 130 дБ при разрешении Full HD. В отличие от обычных камер, камеры Sony гарантируют ясность и четкость изображения в каждом кадре как при ярком, так и при скудном освещении.

Кроме того, все модели поддерживают частоту 60 кадров/с, что в два раза больше по сравнению с большинством IP-камер для видеонаблюдения. Эта особенно полезно для видеонаблюдения в банках и казино — оператор может с невероятной точностью отследить и просмотреть в записанном материале действия, совершенные в долю секунды. Даже если условия далеки от идеальных, камеры серии W не прекращают работу, обеспечивая высококачественную и надежную видеозапись. Противотуманный режим (функция Defog Image Processing) удаляет эффекты смога или тумана на изображении, а высокофункциональный гироскопический стабилизатор предотвращает размытость изображения из-за ветра или вибраций, если камера установлена на оживленном мосту или автостраде.

Панорамирование/наклон/масштабирование на 360 градусов (PTZ)

 

Все четыре камеры поддерживают панорамирование, наклон и масштабирование в диапазоне 360°, что делает их идеальными для работы на больших территориях, внутри и вне помещений, когда непредвиденные обстоятельства могут возникнуть в любой точке пространства. Эти камеры также обладают наиболее высокой скоростью панорамирования 700 °/с, что позволяет оператору плавным движением переходить от одной точки наблюдения к другой. Благодаря мощной функции 30-кратного оптического масштабирования увеличивается зона охвата камеры, а также появляется возможность сильно приближать изображение подозрительного лица или объекта без потери четкости.

Две унифицированные модели предназначены для работы при экстремальных температурах от -40 до +50 °C, поэтому они будут отлично функционировать как в зимние морозы, так на раскаленных автостоянках в середине лета. Кроме того, эти прочные камеры также способны выдерживать обладают системой защиты от вандализма класса IK10 и системой защиты от влаги класса IP66.

«Мир Безопасности» - Авторизованный партнер SONYНовинки системы видеонаблюдения Sony  НА НАШЕМ СКЛАДЕ!


© «Мир Безопасности»