31.03.2014 - Миниатюрная купольная камера для помещений BSA-D011

Вам нужна камера для обзорного видеонаблюдения в помещении с постоянной световой обстановкой или для контроля за входящими людьми: BSA-D110 идеально подойдет для решения подобных задач. Камера собрана на основе матрицы Pixelplus 1089 (1/3 CMOS) и обеспечивает разрешение 500ТВЛ.

Характеристики разрешения и цветопередачи данной камеры значительно превосходят характеристики бюджетных видеокамер на основе CCD матриц размером ¼. Разрешающая способность в 500 телевизионных линий позволяет обеспечить функции обзора и детектирования в помещении среднего размера. То есть вы сможете увидеть находятся ли в данный момент в помещении люди, чем они заняты и, при необходимости, провести опознание человека по заметным приметам. Если направить камеру на дверной проем, то с легкостью можно будет идентифицировать входящих людей.

BSA-D011 является, пожалуй, самым бюджетным качественным решением на рынке видеонаблюдения на данный момент.

Розничная цена 1046 рублей

Благодаря миниатюрному размеру, всего 70мм в диаметре, легко вписывается в любой интерьер и не бросается в глаза. Конструкция корпуса позволяет вращать матрицу на 360 градусов, что значительно упрощает монтажные работы.

BSA-D011, купольная камера 500 ТВЛ для помещений с фиксированным объективом 3.6 мм

Изображение

Миниатюрная купольная камера для помещений. Идеально подойдет для наблюдения на небольших объектах с постоянным освещением. Скромные размеры делают ее практически незаметной для случайного взгляда.

 

Техническая документация

Скачать Руководство пользователя

Характеристики
Матрица (размер/тип) 1/3

© «Мир Безопасности»