12.05.2014 - Видеонаблюдение в спортивных залах и клубах при помощи сетевых камер серии C

Простые в использовании и доступные по цене камеры серии C от Sony надежно оберегают посетителей и имущество спортивных клубов и развлекательных центров.

 

Эффективная защита по доступной цене

 

Компактные и незаметные универсальные камеры серии C идеально подходят для видеонаблюдения в спортивных клубах и развлекательных центрах.

Камеры SNC-CX600W и SNC-CX600 позволяют наблюдать за гостями, посетителями и сотрудниками где угодно: в приемных отделениях, коридорах и барах. Эта ультракомпактная камера органично впишется в интерьер любых развлекательных центров. Компактный корпус скрывает широкий набор интеллектуальных функций для обеспечения безопасности людей и имущества в любое время дня и ночи.

 

Эта универсальная и простая в установке камера с чувствительным CMOS-датчиком Exmor™ высокого разрешения обеспечивает исключительно четкое HD-видео. Благодаря объективам с широким углом обзора (120°) требуется меньше камер для покрытия общественных зон, что снижает затраты на установку системы и упрощает настройку.

Уникальная технология обработки сигнала Sony IPELA ENGINE EX включает функцию XDNR для эффективного шумоподавления (Excellent Dynamic Noise Reduction) и технологию Visibility Enhancer (Корректор разборчивости) для более четких изображений даже в условиях плохой освещенности. Камера упрощает процесс распознавания лиц и подозрительных действий, помогая следить за порядком. Видеозаписи можно просматривать удаленно через веб-браузер обычного ПК или при помощи мобильного приложения для смартфонов.

Несмотря на доступную цену, камеры серии C также оснащены пассивными инфракрасными датчиками (IR), которые в буквальном смысле «видят в темноте». При обнаружении злоумышленника в любое время суток автоматически включаются яркие светодиодные осветители камеры.

 

И это еще не все. Чтобы застать непрошенных гостей врасплох, датчик может запустить заранее записанное предупредительное голосовое сообщение через встроенный громкоговоритель, например: «Вас снимает скрытая камера». Видео может быть записано прямо на съемную карту памяти либо при обнаружении движения в поле зрения камеры, либо при попытке злоумышленника отключить устройство.

Еще одно преимущество камеры SNC-CX600W — поддержка WI-FI и удобная настройка одним нажатием кнопки. Поддержка WI-FI также позволяет снизить расходы на установку камеры, поскольку нет необходимости прокладывать дополнительные сетевые кабели.

С камерами серии C от Sony обеспечение безопасности в спортивных и развлекательных центрах становится рациональнее, проще и доступнее.

 

Компания «Мир Безопасности» предлагает весь ассортимент сетевых продуктов Sony для систем видеонаблюдения включает в себя IP-камеры, сетевые записывающие устройства, CCTV-системы, мониторы, принадлежности, кодеры и программное обеспечение безопасности.


© «Мир Безопасности»