06.06.2014 - Хиты продаж видеонаблюдения

При выборе оборудования видеонаблюдения люди часто сталкиваются с проблемой: выбрать гарантированно качественные камеры известных брендов (и заплатить некоторую сумму только за этот самый брэнд) или же приобрести дешевые китайские камеры, которых на рынке великое множество, и надеяться на их стабильную работу. В данной ситуации CNB является удачным компромиссом. Камеры производятся в Корее, где довольно жесткий контроль качества на производстве, но, вместе с этим, относительно невысокая себестоимость производимого товара.

На данный момент в ассортименте CNB представлены камеры для решения практически любых задач при проектировании систем видеонаблюдения. Камеры данного бренда давно присутствуют на рынке и зарекомендовали себя в качестве надежного, качественного и доступного по цене оборудования.

Изображение

Большая часть линейки производится на базе процессора Monalisa, который позволяет реализовать все необходимые функции, но, в то же время, дешевле в производстве, чем популярные сейчас Sony (однако камеры с процессорами Sony также представлены в модельном ряду). Данная элементная база позволяет формировать изображение с разрешением 600ТВЛ, что вполне достаточно для большинства задач.

В камерах реализованы такие функции, как:

  • SBLC (супер компенсация засветки). Автоматическое повышение яркости темных участков изображения.
  • DNR (цифровое шумоподавление). Позволяет получить четкую картинку без шумов даже в условиях низкой освещенности.
  • Улучшенная функция День/Ночь.
  • Для камер более высокого уровня CNB предлагает процессор Blue-i с функцией WDR. WDR позволяет увидеть все детали изображения даже при очень сложной световой обстановке.

 

Изображение

Изображение

Скачать каталог полностью

Оборудование CNB всегда в наличии на складе  «Мир Безопасности».

Наши менеджеры помогут оперативно подобрать нужные вам камеры и отгрузят их в кратчайшие сроки,  звоните прямо сейчас!

«Мир Безопасности» является Официальным представителем CNB , благодаря этому мы имеем возможность предложить максимально выгодные цены на данную продукцию.

 


© «Мир Безопасности»