10.06.2014 - SNC-HM662

Захват непрерывный вид на 360 градусов с четким деталям от датчика CMOS 5 Мп

IP-камера сети SNC-HM662 обеспечивает бесперебойную 360 градусов полушария поле зрения. Это идеальное решение "Обзор камеры" для внимательно следят в широком диапазоне внутри и вне помещений - от лобби, залы ожидания и торговых площадей в автостоянок, кампусов и коммерческих зданий. Несмотря на то, обычные рыбий глаз линзы обычно используются для 360 градусов широкоугольный охват, качество изображения значительно снизиться на краю изображения.

Изображение

SNC-HM662 имеет принципиально иной подход, с использованием уникальной panomorphic объектив ImmerVision захватить истинную полусферический вид без каких-либо белых пятен. Видеозапись от датчика 5-мегапиксельной четкий и ясный прямо к краю картины, с частотой кадров до 13fps. Полученную 360 градусов изображение может быть автоматически "де-извращенный" дать четкий, неискаженный взгляд через Клиент веб-браузер от Sony или VMS (программное обеспечение для управления видео) клиентское приложение.

Электронные Pan / Tilt / Zoom (EPTZ) позволяет быстро перемещаться в любую точку области камеры зрения, чтобы лучше рассмотреть. Веб-клиент предлагает на выбор одиннадцати режимов просмотра. К ним относятся оригинальный 360-градусный полушария вид камеры, а также множественные одновременные виды производится из того же полушария изображения, включая 180-градусный панорамный вид, четырех зрения и 9-контактного режиме разделенного экрана. Даже когда одна часть сцены в настоящее время отзывы в крупным планом на клиента, камера продолжает передавать все изображение в перекодирования платформы. После записи кадры всей площади может быть пересмотрена. Оператор имеет такую ​​же гибкость в воспроизведении как в живом-зрения, чтобы увеличить любую часть 360 градусов сцене, чтобы лучше рассмотреть. Дальнейшие уточнения, предлагаемые SNC-HM662 включают двустороннюю аудио со встроенным микрофон.

Питания через Ethernet (PoE) помогает при простой установки, в то время как край хранения позволяет "нет сети" не записи на съемную карту памяти. Возможность работы в широком-30С до +50 диапазоне температур, SNC-HM662 также IP66 и IK10 рассчитаны на водо-и вандалозащищенность, что делает его особенно пригодным для использования в открытом воздухе.

Image Sensor 1/2.5-type progressive scan CMOS sensor
Number of Effective Pixels Approx. 5 Megapixels
Signal System No
Minimum Illumination (50 IRE) Color: 0.7 lx (F2.0, AGC ON, 1/30 s, 10 fps) 
B/W: 0.3 lx (F2.0, AGC ON, 1/30 s, 10 fps)
Minimum Illumination (30 IRE) Color: 0.4 lx (F2.0, AGC ON, 1/30 s, 10 fps) 
B/W: 0.1 lx (F2.0, AGC ON, 1/30 s, 10 fps)
Dynamic Range More than 60 dB
Gain Auto
Shutter Speed 1/5 s to 1/32,000 s
Exposure Control Exposure compensation, AGC, Shutter speed
White Balance ATW, Manual
Lens Fixed lens
Powered Zoom No
Easy Zoom No
Zoom Ratio Digital 12x
Powered Focus No
Auto Focus No
Easy Focus for Setup No
Horizontal Viewing Angle 182°
Vertical Viewing Angle 182°
Focal Length f = 0.98 mm to 1.12 mm
F-Number F2.0
Minimum Object Distance 500 mm
Number of Preset Positions 20
Number of Tour Programs 1
IR Illuminator No
IR Working Distance No
White-light LED Illuminator No
LED Working Distance No

 

  • С высоким разрешением 5 Мп изображения с 360-градусный полушария зрения

    Panomorph объектив от ImmerVision захватывает с высоким разрешением 360 градусов полусферический вид в режиме реального времени без каких-либо белых пятен. С разрешением 5 мегапикселей, видео изображения оставаться четким и ясным до самого края картины.

  • Передовая технология де-коробление для погружения мониторинга

    Передовая технология де-коробление корректирует искажения полушария изображений, производя прямоугольные изображения с программным обеспечением для управления видео (VMS). Качество изображения намного выше, чем при использовании обычных рыбий глаз или зеркальных линз: это позволяет избежать снижения качества изображения, как правило, вызванное ограничения на переработку камеры в процессе де-деформирования.

  • Твердые EPTZ

    Быстро Перейдите в любой части сцены с цифровым поворотом, наклоном и зумом (EPTZ) от 5-мегапиксельной изображения для более близкого представления того, что происходит, в то время как запись всей 360-градусный сцене не прерывается.

  • Выбор из 11 режимов просмотра через веб-клиент

    Наряду оригинальной 360 градусов полушария зрения камеры, выбрать из нескольких одновременных изображений, включая 180-градусный панорамный вид, четырех зрения и 9-контактного разделенного экрана, которая включает оригинальный вид камеры, окруженный 8 других региональных изображений.

  • Лучше фотографии, день или ночь

    День / Ночь функция автоматически переключает камеру между (ч / б) режимах, в зависимости от уровня освещенности день (цвет) и Ночь. Это увеличивает чувствительность и позволяет использование ИК-подсветка, благодаря инфракрасной коррекцией объектива

  • Качество записи, чтобы удовлетворить вашу сеть

    Выберите VBR (переменный битрейт) или CBR (постоянный битрейт) методы сжатия для оптимизации качества записи в зависимости от условий сети IP, а также G711/AAC (64 кГц до 128 кГц) звуковые кодеки для высококачественной записи.

  • Автоматическая запись край на карту памяти

    Край хранения позволяет записывать видео и аудио непосредственно к дополнительному Micro SD / SDHC карты для последующего анализа.

  • IK10 рейтингом антивандальный сопротивление

    Защищает камеру от нежелательных фальсификации и деструктивного поведения.

  • Класс защиты IP66 водонепроницаемым и пыленепроницаемый

    Камера идеально подходит для использования в помещениях, а также вне помещений, где могут возникнуть пыли и проникновение воды.

  • Широкий диапазон рабочих температур

    Идеально подходит для использования в летнюю жару или замерзания воды, камера может работать надежно в широком-30С до +50 диапазоне температур.

  • Встроенный микрофон и аудиовыход

    Захват четкий, чистый звук услышать именно то, что происходит в непосредственной близости камеры.Дополнительный динамик также могут быть добавлены с помощью аудио выход камеры для воспроизведения записанных сообщений или двусторонней связи с оператором.

  • Несколько видео и аудио кодеки

    Для легкой интеграции с рядом решений VMS SNC-HM662 поддерживает H.264 (High / Главная / базовый профиль) / JPEG видео кодеков и AAC (16 кГц/48 кГц) / G.726/G.711 аудио кодеки. Это обеспечивает совместимость и возможность выбора в соответствии много приложений.

  • Простая настройка IP сети

    Конфигурация сетевых настроек производится быстро и просто с помощью прилагаемого SNC Легкая IP приложение Руководство по установке.

  • ONVIF (Open Network Video Interface Forum) соблюдение

    Поддержка ONVIF Профиль-S упрощает интеграцию с широким спектром СМС платформ и аппаратных средств, обеспечивая потокового видео и управление камерой. ONVIF (Open Network Video Interface Forum) определяет общий протокол для обмена информацией между сетевыми видеоустройствами, включая открытие автоматического устройства и потокового видео.

 

С полусферической камерой обзора SNC-HM662 от Sony ситуация всегда находится под контролем. Это полноценное, экономичное решение для охранных постов, торговых центров и прочих общественных мест, обеспечение безопасности которых обычно обходится недешево.

 

Все под обзором

Обеспечение достаточно широкого угла обзора может оказаться непростой задачей. Видеонаблюдение на обширных площадях, таких как торговые центры, школы и районы города, обычно требует установки как стационарных, так и мобильных PTZ-камер, Однако использование дополнительных камер приводит к повышению затрат. Также необходимо учитывать риск возникновения так называемых слепых зон, когда действия, происходящие в непосредственной близости от камеры, остаются вне поля ее обзора. 

Одним решением может стать использование камер с объективом типа «рыбий глаз» для обеспечения широкого угла обзора. Тем не менее, у этого решения есть серьезный недостаток — снижение качества изображения и его искажение по краям кадра. Как следствие, внештатные ситуации и подозрительные действия могут остаться незамеченными, подвергая риску безопасность людей и сохранность имущества.

Полный обзор без слепых зон

Лучшее решение для видеонаблюдения за обширными территориями. Сетевая IP-камера SNC-HM662 обеспечивает 360-градусный полусферический обзор. Она позволяет получить четкое представление о текущей ситуации, отличается высокой детализацией и не имеет слепых зон. 

Камера идеально подходит для видеонаблюдения внутри и снаружи помещений, устойчива к неблагоприятным погодным условиям и действиям вандалов, а также может использоваться для видеонаблюдения в любых условиях — центральных районах городов, парках, торговых центрах, офисах, вестибюлях отелей и залах ожидания. Одна камера SNC-HM662 заменяет собой несколько обычных CCTV-камер, что позволяет существенно снизить расходы на обеспечение безопасности на больших площадях.

Изображение

Не упустите ни одной детали

Уникальный полусферический объектив обеспечивает невероятную детализацию видеопотока без потери резкости и четкости по всей области кадра. Программное обеспечение для просмотра видеоматериалов выполняет интеллектуальную коррекцию изображения, снятого с помощью сверхширокоугольного объектива, восстанавливая нормальные пропорции объектов при просмотре через веб-браузер или программное обеспечение для управления видеопотоком (VMS). При необходимости у пользователя есть возможность увеличить отдельную область кадра. При этом камера продолжает следить за всем пространством и ведет запись, ознакомившись с которой, пользователь может изучить происходившее в тот же момент в других областях. 

Камера видеонаблюдения SNC-HM662 от Sony имеет прочную конструкцию, которая выдерживает резкие перепады температуры, устойчива к попаданию пыли и влаги и имеет защиту от действий вандалов, — с ней ситуация всегда будет под контролем.


© «Мир Безопасности»