08.07.2014 - Новинки! Сетевые камеры наружного исполнения Sony

«Мир Безопасности» - авторизованный дилер SONY, представляет новинки E-серии 2014 года.

Изображение

 

Камеры SNC-EB632R/EB602R идеально подходят для наружного использования и отличаются гибкой настройкой угла обзора и наличием пыле- и влагозащиты, а также соответствуют требованиям стандарта IP66.

 

Упрощенная работа с кабелем

 

В данных моделях место для хранения внутри основания было увеличено по сравнению с предыдущим поколением цилиндрических камер. Благодаря этому появилась возможность использования кабеля Ethernet со специальным соединителем, что исключает потребность в дополнительном адаптере и позволяет снизить стоимость установки камеры.

Уникальная конструкция кронштейна

 

Кронштейн для монтажа камеры позволяет выполнять регулировку по трем осям. При потолочной установке камеры поле обзора можно точно настроить, перемещая ее по горизонтали и вертикали, а благодаря шаровому соединению ее также можно поворачивать.

Такая конструкция кронштейна предусматривает быструю и легкую настройку без дополнительных приспособлений. Для надежной фиксации трех элементов камеры (блока, кронштейна и основания) используются винты со шлицем TORX.

Изображение

Регулируемый солнцезащитный козырек

 

Положение встроенного солнцезащитного козырька можно регулировать в диапазоне до 20 мм (в продольном направлении), чтобы защитить объектив от прямых солнечных лучей. Благодаря этому камера идеально подходит для наружной установки под открытым солнцем. Кроме того, козырек защищает крышку объектива от дождя и брызг, которые могут исказить изображение.

Изображение

Панель управления для настройки камеры непосредственно на месте

 

Панель управления находится внутри кожуха камеры; для ее использования необходимо снять переднюю крышку. Пользователь может настроить поле обзора камеры, не подключая ее к сети и указав значения нужных параметров непосредственно на месте. Это чрезвычайно удобно, если камера установлена в труднодоступных местах (например, на высокой мачте).

 

Специалисты по установке могут настраивать углы обзора непосредственно во время работы камеры с помощью панели управления. Благодаря этому отсутствует необходимость возвращаться на пост управления, чтобы выполнить настройку, что снижает соответствующие расходы.

Поскольку камера соответствует требованиям стандарта IP66, ее органы управления защищены от дождя и пыли.

В частности, защищены кнопки Easy Zoom/Easy Focus (Простое масштабирование/Простая фокусировка) для быстрой настройки масштабирования/фокусировки, выходной разъем монитора для вывода изображения на аналоговые видеомониторы и переключатель NTSC/PAL.

Изображение

Пулевидные камеры SNC-EB632R/EB602R от Sony идеальны для видеонаблюдения и обеспечения безопасности на любых объектах: от заводов и складских помещений до железнодорожных путей и автостоянок.

 
 

Эти камеры, устойчивые к неблагоприятным погодным условиям, буквально «видят в темноте» благодаря встроенному ИК-осветителю, который позволяет регистрировать объекты на расстоянии 30 м от камеры (25 м для модели SNC-EB602R). Передовая ИК-технология захвата ближних и дальних объектов без переэкспонирования обеспечивает превосходное качество и высокую детализацию изображений, в отличие от традиционных ИК-камер.

Традиционные ИК-технологии

 



(Из-за переэкспонирования в условиях слабого ночного освещения 0,1 лк на изображении невозможно различить женщину, находящуюся близко к камере на подземной автостоянке)
 

Передовая ИК-технология

 



(В условиях слабого ночного освещения 0,1 лк на изображении можно легко различить женщину, находящуюся близко к камере, на подземной автостоянке и автомобиль на заднем плане)


© «Мир Безопасности»