03.09.2014 - Камера SNC-VB632D с системой двойного освещения

Пулевидная камера SNC-VB632D обеспечивает круглосуточное наблюдение в центре города, транспортных системах и торговых центрах, а также в школах и университетах. Система двойного освещения – это удвоенная защита в ночное время с инфракрасным осветителем для четкого черно-белого изображения в полной темноте. Его дополняет мощный белый светодиод, реагирующий на движение, обеспечивающий цветное изображение в формате Full HD и выступающий в качестве сдерживающего фактора для нарушителей.

 

Эффективная защита днем и ночью

 

SNC-VB632D – это водонепроницаемая, простая в установке пулевидная камера видеонаблюдения, идеально подходящая для охраны центра города, транспортных систем, входов в здания и периметров, парковок, торговых центров и университетов.

Кроме того, это первая IP-камера от Sony с системой двойного освещения, прекрасно выполняющая функции сдерживающего фактора для нарушителей и обеспечивающая четкое видео в формате Full HD днем и ночью.

Четкость изображения с наступлением темноты

 

Когда темнеет, автоматически включается встроенный инфракрасный осветитель камеры, передающий четкое черно-белое изображение в радиусе 30 метров.

Если в поле зрения камеры происходит движение, SNC-VB632D готова преподнести нарушителям еще один неприятный сюрприз. Движущийся объект автоматически включает встроенный белый светодиод камеры. Освещая все в радиусе пяти метров, светодиод легко заметен издалека. Внезапное включение светодиода служит прекрасным визуальным предупреждением для нежеланных гостей.

В то же время камера автоматически переключается в режим цветного видео, снимая все детали в формате Full HD со скоростью 60 кадров/сек. в цвете, чтобы объект легко можно было узнать на изображении.


Изображение

Более высокое качество изображения, упрощенная установка

 

Инновационная система двойного освещения сочетается с технологией расширения динамического диапазона View-DR, обеспечивая равномерную экспозицию близких и отдаленных объектов. В качестве дополнительного улучшения встроенный стабилизатор изображения камеры минимизирует вибрации, например, когда камера установлена на ветру или рядом с дорогой.

Поскольку все эти функции сочетаются в одном корпусе – стабилизатор изображения, ИК-осветитель и белый светодиод, – камеру легко устанавливать, что позволяет сократить расходы на оборудование и трудовые затраты.

 

«Мир Безопасности» - авторизованный дилер SONYНовинки системы видеонаблюдения Sony на нашем складе! Специалисты нашей компании прошли обучение в компании Sony и готовы дать квалифицированные консультации ключевых технологий систем видеонаблюдения Sony, а также по новым камерам 6-го поколения на основе флагманской платформы IPELA ENGINE.

SNC-VB632D

Изображение

Высокочувствительная пулевидная фиксированная камера, устойчивая к неблагоприятным погодным условиям, на базе процессора Sony IPELA ENGINE EX™ с функцией стабилизации изображения и удвоения освещения для съемки в формате Full HD.

Пулевидная фиксированная камера SNC-VB632D, простая в установке и устойчивая к неблагоприятным погодным условиям. Она идеально подходит для круглосуточного видеонаблюдения на любых объектах, в том числе на открытых территориях: городских улицах и площадях, объектах сферы транспортных услуг, торговых центрах, учебных заведениях

Признанная CMOS-матрица Exmor от Sony гарантирует четкое видео HD-качества и скоростью записи 60 кадров в секунду, а высокая чувствительность обеспечивает чистое видеоизображение с низким уровнем шума даже в условиях слабого освещения. Отмеченная множеством наград платформа IPELA ENGINE EX представляет собой уникальный процессор обработки сигналов, который повышает качество изображения в различных условиях, а передовая система видеоаналитики обеспечивает более эффективную работу в соответствии с пользовательскими настройками.

Технология View-DR расширяет динамический диапазон, что значительно улучшает возможности распознавания лиц и повышает четкость сцен с высокой контрастностью и интенсивностью контрового освещения, например залитых солнцем офисов или въездов на автостоянки. Корректор разборчивости (VE) обеспечивает попиксельную динамическую оптимизацию яркости и цвета, а технология эффективного динамического шумопонижения XDNR существенно понижает уровень шумов и размытость изображения, вызванную движением объекта, в условиях слабой освещенности. Функция DEPA Advanced Intelligent Video Analytics (Передовая интеллектуальная система обработки видеосигнала) запускает сигнал тревоги в соответствии с правилами, определенными пользователем.

Высокое качество видеозаписи даже в полной темноте. Встроенная инфракрасная подсветка дополнена белым светодиодом, который активируется движением, позволяет вести четкую цветную съемку и служит визуальным предупреждением непрошенным посетителям. Благодаря передовым ИК-технологиям возможен захват ближних и дальних объектов с равномерной экспозицией.

Стабилизатор изображений помогает избежать эффекта дрожания камеры для максимальной четкости видеоизображения, даже если камера подвергается вибрациям на крепежной трубе или кронштейне.

Эту надежную камеру можно использовать круглосуточно в сложных условиях вне помещений при температурах от -40 °C до +60 °C (инфракрасный и белый световые элементы выключены). Класс защиты IP66 гарантирует устойчивость к влаге и пыли. Уникальная конструкция кронштейна упрощает установку благодаря трем подвижным осям регулировки угла обзора (при установке на потолке). Камера также оснащена солнцезащитным козырьком для поддержания неизменно высокого качества изображения и уровня контрастности даже при ярких солнечных лучах.

Датчик изображения 1/2,9-дюймовая матрица с прогрессивной разверткой
Число эффективных пикселей Около 2.14 Мегапикселей
Система сигналов NTSC/PAL (с переключением)
Система синхронизации Внутренняя синхронизация
Минимальная освещенность (50 IRE) Цвет: 0,1 лк (F1.2, View-DR ВЫКЛ, VE ВЫКЛ, AGC ВКЛ, 1/30 с, 30 кадров/с)
Ч/Б: 0 лк (ИК-подсветка ВКЛ)
Минимальная освещенность (30 IRE) Цвет: 0,06 лк (F1.2, View-DR ВЫКЛ, VE ВЫКЛ, AGC ВКЛ, 1/30 с, 30 кадров/с)
Ч/Б: 0 лк (ИК-подсветка ВКЛ)
Динамический диапазон Эквивалент 90 дБ с технологией View-DR
Отношение сигнал/шум (усиление 0 дБ) Более 50 дБ
Усиление Auto (Авто)
Скорость затвора 1/1 – 1/10 000 с
Регулировка экспозиции Компенсация экспозиции, АРУ, регулировка скорости затвора, регулировка диафрагмы
Баланс белого Автоматическое слежение за балансом белого (ATW, ATW-PRO); режимы: люминесцентная лампа, ртутная лампа, натриевая лампа, металлогалогенидная лампа, белый светодиод, баланс белого одним нажатием, ручной
Объектив Встроенный вариообъектив
Функция Easy Zoom Да
Диапазон масштабирования 3-кратное оптическое масштабирование
4-кратное цифровое масштабирование
12-кратное общее масштабирование
Моторизованная фокусировка Нет
Автофокус Нет
Функция настройки Easy Focus Да
Горизонтальный угол обзора От 105,3° до 35,6°
Вертикальный угол обзора От 56,9° до 20,1°
Фокусное расстояние f = от 3,0 до 9,0 мм
Диафрагменное число F1.2 (Wide) — F2.1 (Tele)
Минимальное расстояние до объекта 300 мм
ИК-подсветка Да (Длина волны: 850 нм [типич.], ИК-светодиоды: 20 шт.)
Дальность ИК-подсветки 30 м (50 IRE)
Светодиод для автоматического освещения Да (4 элемента белого светодиода)
Рабочая дистанция для LED 5 м при 50 IRE

© «Мир Безопасности»