06.11.2014 - Пожарное оборудование ИРСЭТ и огнестойкий кабель КЗ"Авангард"

ООО «ИРСЭТ-Центр», производитель приборов и систем охранно-пожарной сигнализации и приборов оповещения и управления эвакуацией рекомендует использование огнестойкого кабеля КПС / КПСЭнг(А) - FRLS (FRHF), а также низкотоксичного огнестойкого кабеля LTx производства кабельного завода "Авангард" (г. Санкт-Петербург). «Мир Безопасности» официальный дистрибьютор ООО «ИРСЭТ-Центр».

Изображение

 

Кабельный завод Авангард – завод в Санкт-Петербурге ориентированный на промышленное производство кабельной продукции, используя новейшие европейские технологии и материалы.

Весь ассортимент выпускаемого кабеля всегда в наличии на складе торгового дома «Мир Безопасности»!

Производство кабеля организовано с использованием новейшего оборудования, а за качеством выпускаемой кабельной продукции следит специально разработанная система тестирования и контроля качества. Продукция кабельного завода «Авангард» отличается от других производителей не только высокими характеристиками самого кабеля, но и европейским внешним видом упаковки.

Огнестойкий кабель

Кабельный завод Авангард является производителем огнестойкого кабеля:

КПСнг(А)-FRLS,  КПСЭнг(А)-FRLS,  КПCСнг(А)-FRLS,  КПСЭCнг(А)-FRLS

КПСнг(А)-FRHF,  КПСЭнг(А)-FRHF, КПСCнг(А)-FRHF,  КПСЭCнг(А)-FRHF

Изображение  Изображение

КПКВнг(А)-FRLS,  КПКЭВнг(А)-FRLS,  КПКВнг(А)-FRHF,  КПКЭВнг(А)-FRHF

Изображение  Изображение

Описание огнестойкого кабеля:

монтажный, огнестойкий, не распространяющий горение при групповой прокладке, для систем ОПС, систем оповещения и управления эвакуацией и передачи данных, с медными жилами, с изоляцией из огнестойкой кремнийорганической резины, числом жил от 0.2 до 2.5 мм.кв., на напряжение переменного тока до 300 В включительно.

 

КПСнг(А)-FRLS LTx,  КПСЭнг(А)-FRLS LTx

Описание огнестойкого кабеля:

Для прокладки, с учетом объема горючей нагрузки кабелей, в системах противопожарной защиты, а также в других системах, которые должны сохранять работоспособность в условиях пожара, в зданиях детских дошкольных образовательных учреждений, специализированных домах престарелых и инвалидов, больницах, спальных корпусах образовательных учреждений интернатного типа.

Изображение  Изображение



© «Мир Безопасности»