12.12.2014 - ПО АРМ "Ресурс"

Вышла новая версия ПО АРМ "Ресурс"

 

Новое в ПО АРМ "Ресурс 3.2.5":

  1. Добавлена поддержка Онлайн оплаты квитанций
  2. Добавлена поддержка новых цифровых счётчиков тепла и электроэнергии: Minol Minocal CMF VL Combi, СЭБ-2АК, ПСЧ-3ТАК, ПСЧ-4ТАК
  3. Добавлена рассылка тревожных событий на e-mail оператора
  4. Реализовано выделение цветом и отображение критических событий в мини-журнале
  5. Добавлен экспорт отчетов в Excel
  6. Реализована печать отчетов без перезагрузки данных
  7. Добавлено восстановление истории показаний счётчиков и изменений тарифных планов в Web-интерфейсе при восстановлении Web БД
Поддержка Онлайн оплаты квитанций

Поддержаны платежные системы Assist и ChronoPay, которые позволяют абонентам оплачивать квитанции в личном кабинете через интернет из любой точки мира.

Платежные системы обеспечивают возможность принимать к оплате банковские карты международных платежных систем VISA, MasterCard, American Express, Diners Club, JCB и других популярных региональных платежных систем. Также доступна оплата через электронные платежные системы, такие как Webmoney, Яндекс-деньги, QIWI.

Функция оплаты реализована в Web-интерфейсе системы. Для приема платежей по квитанциям Вам достаточно заключить договор с одной из перечисленных платежных систем (Assist или ChronoPay).

Ознакомиться с Web - интерфейсом системы АРМ "Ресурс" можно на демонстрационном сайте.

1

Счётчик тепла Minol Minocal CMF VL Combi 1,5 с интерфейсом M-Bus

1

Счётчик тепловой энергии выпускается группой немецких компаний Minnol Zenner, ZENNER International и обеспечивает современный уровень вычисления расхода тепла, как в индивидуальных квартирах, так и на крупных объектах.

Рассылка тревожных событий на e-mail оператора

Для удобства контроля и отслеживания нештатных ситуаций добавлена функция рассылки тревожных событий на электронную почту операторов системы.

Рассылаемые события могут проинформировать оператора о потери связи с приборами, превышении интервала недостоверности импульсных счётчиков, новых событиях, полученных от устройств, и т.д.

Последние тревожные события в АРМ Ресурс


© «Мир Безопасности»