13.02.2015 - Macroscop NVR серии Power c возможностью расширения количества IP-каналов

Изображение

Компания Macroscop представляет новую линейку сетевых видеорегистраторов NVR Power с возможностью расширения количества IP-каналов. Сетевые видеорегистраторы Macroscop NVR серии Power позволяют расширять количество подключаемых IP-каналов за счет приобретения дополнительных пакетов лицензий Macroscop.

В пакет входит 4 дополнительных лицензии.

В линейку Power входят следующие модели:

  • Macroscop NVR-17 17-канальный сетевой видеорегистратор с возможностью расширения до 25 IP-каналов (версии без отображения и с отображением);
  • Macroscop NVR-26 26-канальный сетевой видеорегистратор с возможностью расширения до 50 IP-каналов (версии без отображения и с отображением);
  • Macroscop NVR-48 48-канальный сетевой видеорегистратор с возможностью расширения до 80 IP-каналов (версии без отображения и с отображением).

 

Производители Macroscop NVR гарантируют обработку и запись видео регистраторами видео и аудио с заявленного количества каналов при:

  • 2 Мегапикселях и 25 кадр/сек в H.264 с использованием детекторов движения камер или постоянной записи;
  • 2 Мегапикселях и 12 кадр/сек в MJPEG с использованием детекторов движения камер или программного детектораMacroscop.

 


 

 

Специальное предложение от компании «Мир Безопасности» - официального дилера Sony и Macroscop. «При покупке комплекта камера Sony + ПО Macroscop действует специальная цена». Размер скидки на ПО Macroscop зависит от количества и суммы заказа, и может достигать 100%, то есть вы получаете профессиональное программное обеспечение бесплатно!

сроки действия акции:  22 декабря 2014 года по 15 мая 2015 года


© «Мир Безопасности»