23.03.2015 - Огнестойкий кабель LTx с низкой токсичностью продуктов горения

Компания «Мир Безопасности» предлагает Огнестойкий кабель LTx с низкой токсичностью продуктов горения, рекомендованный к использованию:

  • В ЗДАНИЯХ ДЕТСКИХ  ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
  • В СПАЛЬНЫХ КОРПУСАХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ИНТЕРНАТНОГО ТИПА
  • В СПЕЦИАЛЬНЫХ ДОМАХ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ
  • В БОЛЬНИЦАХ

 

Изображение

Кабели c индексом LTx, производства Кабельного Завода «Авангард» имеют исполнение КПСнг(А)-FRLSLTx и КПСЭнг(А)-FRLSLTx и соответствуют  требованию  ГОСТ Р 53315-2009.

КПСнг(А)-FRLS LTx,  КПСЭнг(А)-FRLS LTx

Описание огнестойкого кабеля:

Для прокладки, с учетом объема горючей нагрузки кабелей, в системах противопожарной защиты, а также в других системах, которые должны сохранять работоспособность в условиях пожара, в зданиях детских дошкольных образовательных учреждений, специализированных домах престарелых и инвалидов, больницах, спальных корпусах образовательных учреждений интернатного типа.

Изображение  Изображение

 

Компания «Мир Безопасности» предлагает кабельную продукцию кабельного завода «Авангард»

Предприятие выпускает огнестойкий кабель FRLS, FRHF и LTx.

Кабельный завод Авангард – завод в Санкт-Петербурге ориентированный на промышленное производство кабельной продукции, используя новейшие европейские технологии и материалы. Весь ассортимент выпускаемого кабеля всегда в наличии на складе торгового дома «Мир Безопасности»!

Производство кабеля организовано с использованием новейшего оборудования, а за качеством выпускаемой кабельной продукции следит специально разработанная система тестирования и контроля качества. Продукция кабельного завода «Авангард» отличается от других производителей не только высокими характеристиками самого кабеля, но и европейским внешним видом упаковки.

Кабели c индексом LTx имеют исполнение КПСнг(А)-FRLSLTx и КПСЭнг(А)-FRLSLTx и соответствуют  требованию  ГОСТ Р 53315-2009,  по токсичности продуктов горения — более 120г/м3. По конструктивным и электрическим параметрам новые кабели соответствуют  параметрам соответствующих из марок огнестойких кабелей серий КПС и КПСЭ.

Новые кабели успешно прошли испытания в сертификационном центре «Пожстандарт» (г. Москва) и получили Сертификат соответствия (обязательная сертификация) требованиям «Технического регламента о требованиях пожарной безопасности». Класс пожарной опасности П1б.1.2.1.1

сертификат Лтх (обязат)-1Сертификат LTx

Учитывая повышенный интерес участников рынка ко всем вопросам, связанным с токсичностью кабельных изделий, в дополнение к обязательной сертификации Кабельный завод «Авангард» провел дополнительные независимые испытания по этому параметру. Испытания прошли успешно и Кабельный завод «Авангард»  в дополнение к основному, получил сертификат соответствия в системе добровольной сертификации в области пожарной безопасности  на соответствие ГОСТ Р 53315-2009 « п. 5.9 Показатель токсичности продуктов горения полимерных материалов –ПТПМ1».

Весь ассортимент выпускаемого кабеля Вы можете приобрести в компании «Мир Безопасности»

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КАБЕЛЯ


© «Мир Безопасности»