31.05.2015 - Многофункциональный тестер Bersan

«Мир Безопасности», официальный дистрибьютор  марки Bersan, предлагает тестеры Bersan для систем видеонаблюдения. Многие монтажные организации уже оценили удобство в использовании профессиональных многофункциональных тесторов Bersan. Эти специальные высокотехнологичные устройства, способные решать сразу ряд сложных задач, возникающих при монтаже.

Линейка тестеров Bersan состоит из легких и многофункциональных моделей BSA-T011 и BSA-T111  и более сложной модели BSA-T211

Ни для кого не секрет, что профессиональные системы видеонаблюдения это не редко сложные, многоуровневые и разветвленные структуры. Монтаж, пуско-наладка и обслуживание которых требуют профессиональных знаний и не редко специального оборудования. Именно для таких случаев Bersan (Берсан) предлагает линейку профессионального оборудования «Все в одном» для настройки и ремонта систем видеонаблюдения любой сложности.

Гибкая линейка многофункциональных тестеров позволит выбрать устройство, подходящее именно вашим требованиям:

Изображение

Легкие и многофункциональные модели BSA-T011 и BSA-T111 позволят вам получать изображение с камеры, проверять уровень видеосигнала, и при необходимости, подавать тестовый. Помимо этого имеется широкий функционал работы с PTZ камерами по 485 интерфейсу, и все начиная от управления камерами и заканчивая поиском адреса конкретного устройства.

Приятным бонусом идет возможность протестировать на обрыв, замыкание и правильный порядок обжима витой пары коннекторами RJ-45. Ко всему выше перечисленному модель BSA-T111 позволяет еще и запитать тестируемую камеру, что значительно упрощает настройку оборудования на стадии монтажа.

Изображение

BSA-T211 уже более серьезная модель. Больший размер дисплея для более комфортной настройки камер и удобной работы со встроенными в подключаемые устройства меню. Так же доступно измерение уровня видео сигнала и формирование тестового изображения (в разных стандартах PAL и NTSC) для настройки мониторов и регистраторов. Удобное управление PTZ устройствами (большой список разнообразных протоколов) по 485 и сканирование диапазона адресов для поиска нужной камеры.

Тестирование обжатой сетевыми разъёмами витой пары и работоспособности 485 и 232 интерфейса. Немаловажным моментом является наличие встроенного мультиметра, которое делает данное решение поистине универсальным и подходящим для преодоления любой проблемы, возникающей при настройке и обслуживании системы видеонаблюдения. Так же тестер обладает мощным аккумулятором и способен запитать камеру с токопотреблением до 1000 мА. Всё это упаковано в противоударный прорезиненный корпус, который предохраняет прибор от падений и ударов, что нередко бывает при работе с камерами.

На демонстрационном стенде, в торговом зале «Мир Безопасности», вы сможете наглядно оценить преимущества предлагаемых моделей.


© «Мир Безопасности»