22.06.2015 - Антивандальная камера SONY SNC-VM772R

Изображение

Антивандальная купольная ИК-камера видеонаблюдения с поддержкой формата 4К и крупноразмерной CMOS-матрицей Exmor R™

Высокая детализация и максимальная чувствительность для круглосуточного видеонаблюдения как внутри помещения, так и на улице.

Эта информация о продукте является предварительной. Подробности станут известны позднее.

Благодаря высокому разрешению, в четыре раза превышающему по четкости формат HD, первая сетевая 4K-камера для систем видеонаблюдения от Sony занимает ведущее место среди решений для видеонаблюдения.

Благодаря большой высокочувствительной "однодюймовой" CMOS-матрице Exmor R™, мощному процессору и качественному объективу SNC-VM772R позволяет вам получать кадры формата 4К высокого разрешения даже в условиях низкого освещения.

Повышенное разрешение 4K открывает перед пользователями новые возможности мониторинга. Как правило, если вам требуется вести наблюдение за обширной территорией, вам требуется PTZ-камера или несколько корпусных камер. SNC-VM772R позволяет получать либо единую панораму всего пространства в низком разрешении, либо четыре отдельных кадра в разрешении 4К, на которых будут отображаться отдельные интересующие вас области. Матрица разрешением 20 МП также позволяет сохранить неподвижные изображения с разрешением выше 4К, чтобы подробнее изучить происходившее в дальнейшем.

Настройки изображения выбираются автоматически с учетом особенностей операционной среды. Их также можно выставить вручную и зафиксировать с помощью пользовательских профилей.

Высокое качество изображений дополнительно усовершенствуется благодаря широкому спектру функций, включая оптическую стабилизацию изображений и противотуманный режим. Кроме того, возможности по съемке в условиях плохой освещенности дополняются встроенной ИК-подсветкой.

Быстрая установка и простая отладка возможны за счет приложения для смартфонов и планшетов, которое позволяет вести удаленную настройку поля обзора.

Изящный корпус купольной камеры оснащен антивандальной защитой и устойчив к неблагоприятным погодным условиям. Она идеально подходит для круглосуточного видеонаблюдения как в помещении, так и на улице.

Датчик изображения "Однодюймовая" CMOS-матрица Exmor R с прогрессивной разверткой
Число эффективных пикселей Прибл. 20 мегапикселей
Минимальная освещенность Цвет: 0,1 лк
Динамический диапазон Эквивалент 90 дБ с технологией View-DR
Объектив Встроенный вариообъектив
Диапазон масштабирования Оптическое масштабирование, 2,9-кратное
Горизонтальный угол обзора 70,7° – 27,5°
Вертикальный угол обзора 39,9° – 15,7°
Диафрагменное число F1,8 (Wide), F2,8 (Tele)
ИК-подсветка Да
Дальность ИК-подсветки

30 м

  • Разрешение 4К позволяет увидеть больше

    CMOS-матрица с большой CMOS-матрицей Exmor R™ с задней подсветкой и разрешением 20 МП (5,472 x 3,648) с поддержкой формата 4K (3,840 x 2,160) для повышенной детализации.

  • Отличная чувствительность при плохом освещении

    Большая "однодюймовая" матрица фиксирует больше падающего цвета, чем матрицы обычных камер видеонаблюдения, что позволяет камере SNC-VM772R сохранять эффективность при низком уровне освещения (до 0,1 лк).

  • Объектив с 2,9-кратным оптическим масштабированием для съемки крупных планов

    Моторизованный объектив Sony позволяет сфокусироваться на самых важных областях кадра.

  • Функция интеллектуальной фиксации сцены позволяет получать четкие изображения в любых условиях

    Настройки изображения (включая компенсацию контрового освещения, точечного освещения, ночную съемку и съемку в условиях низкого освещения) настраиваются автоматически в зависимости от операционной среды и условий освещения.

  • Сохраняйте пользовательские профили

    Сохраняйте настройки изображения с помощью пользовательских профилей. Профили могут активироваться таймером, внешними переключателями или условиями освещения. Вы также можете воспользоваться модулем Picture Profile Scheduler.

  • Многопотоковая передача данных с функцией интеллектуальной обрезки изображения

    Выберите видеопоток 4К с 10 кадрами в секунду для стандартного наблюдения; один поток Full HD для общего наблюдения и четыре обрезанных сцены с разрешением VGA; или один поток Full HD для общего наблюдения и два приближенных потока Full HD.

  • Функция Evidence Shot для получения фиксированных изображений высокого разрешения (20 МП).

    Функция съемки высококачественных изображений с разрешением 20 мегапикселей (5,472 x 3,648) может активироваться функцией обнаружения движения или внешними триггерами стороннего оборудования, включая датчики обнаружения движения и дверные сенсоры.

  • Максимальное качество, когда это необходимо

    Интеллектуальное кодирование позволяет выделять необходимые области, отображая их в максимальном разрешении, одновременно снижая разрешение в тех частях изображения, где это не столь важно.

  • Оптимальная эффективность в любых условиях

    Выберите оптимальный для вашей IP-сети режим сжатия видеозаписи: переменный цифровой поток (VBR) или постоянный цифровой поток (CBR).

  • Интеллектуальные аналитические функции

    Функция DEPA Advanced Intelligent Video Analytics (Передовая интеллектуальная система обработки видеосигнала) сообщает об аварийном событии в соответствии с правилами, определенными пользователем, обнаружением движения, при пересечении кем-либо установленной пользователем линии или обнаружением объекта.

  • Стабилизация изображения

    Даже если камера установлена на столбе, ограждении или дорожном мосту, благодаря встроенной оптической стабилизации изображения вибрации не смажут картинку.

  • Всегда готова к работе, даже в условиях очень плохой видимости

    Встроенная ИК-подсветка позволяет видеть объекты в абсолютной темноте (0 лк) на расстоянии до 30 м (приблизительно) от камеры.

  • Точность съемки в темноте на любом расстоянии

    Адаптивный ИК-датчик позволяет вести высококачественную съемку даже в темное время суток и даже тогда, когда объекты находятся вблизи от камеры или отражают свет.

  • Оптимальное изображение днем и ночью

    Функция «День/Ночь» автоматически переключает режим съемки на дневной и ночной в зависимости от освещенности.

  • Автоматическая запись на карту памяти

    Система распределенного хранения позволяет включить запись изображения и звука непосредственно на дополнительную карту SD для последующего просмотра и анализа. Запись можно активировать вручную или автоматически при возникновении аварийных событий. Если сетевого подключения временно нет, это может сделать сама камера с помощью своих аналитических функций.

  • Четкость съемки в тумане, смоге и дымке

    В противотуманном режиме используется мощная технология обработки изображения, которая улучшает картинку в условиях тумана, смога или дымки.

  • Компенсация подсветки

    Обнаружение и маскировка локализованных источников света, включая фары автомобилей и фонарики в темноте.

  • Быстрая и простая настройка с мобильным приложением SNC Toolbox

    Сократите временные и финансовые затраты с помощью беспроводной настройки поля обзора камеры с планшета или смартфона с помощью дополнительного модуля для беспроводной связи, который подключается к камере с помощью USB.

  • Стойко переносит суровые условия

    Камера оснащена защитой от вандалов, соответствует стандартам IK10 (защита от механических воздействий). Камера соответствует стандарту IP66 в том, что касается водостойкости и пыленепроницаемости. Она идеально подходят для использования на улице в любую погоду, а также для установки в помещения с высоким уровнем влажности.

  • Соответствие стандарту взаимной работоспособности ONVIF (Open network video interface forum — «Форум открытого сетевого видеоинтерфейса»)

    Соответствие протоколу ONVIF Profile S позволяет устраивать камеру в самые сложные системы, в которых задействованы устройства различных производителей.

  • Различные опции электропитания

    Выберите систему PoE или PoE+ с 24 В переменного или 12 В постоянного тока для простой и удобной установки.


© «Мир Безопасности»