22.07.2015 - Стационарная судовая система аэрозольного объемного пожаротушения

Стационарная судовая система аэрозольного объемного пожаротушения (АОТ) успешно прошла испытания на морских судах и получила сертификат Российского морского регистра судоходства.

Система использует в своей работе генераторы холодного аэрозоля ТОР-1500 и ТОР-3000, хорошо зарекомендовавшие себя в системах противопожарной защиты на судах речного транспорта. В состав системы входит также блок управления, устанавливаемый стационарно в рулевой рубке, блок промежуточных реле и средства визуального и звукового оповещения о запуске системы. Подробную техническую документацию можно посмотреть в разделе "продукция / системы пожаротушения".

Изображение

Сертификат Российского морского регистра судоходства выдан непосредственному изготовителю систем АОТ - компании «Системы пожаротушения», входящей в состав ГК «ЭПОТОС».  Для всех сотрудников «ЭПОТОС» это большое и радостное событие, - теперь наши системы и на море!

Подробнее о судовых системах аэрозольного объемного пожаротушения смотрите в фильме "Огонь и вода".

Изображение
В фильме рассказывается о проблемах пожаротушения на речном и морском транспорте, о различных подходах к решению этих проблем, о продукции ГК «ЭПОТОС» и об огневых испытаниях системы АОТ в реальных условиях в машинном отделении танкера.


© «Мир Безопасности»