02.09.2015 - Уличная камера BSA-B522

Оптимальное решение для объектов любой сложности, универсальные уличные камеры BSA-B522.

Изображение

Решение по цене сравнимое с обычными аналоговыми камерами, но при этом значительно превосходящие по качеству.

  • Мегапиксельный  варифокальный объектив в сочетании с крупной матрицей Sony дают ощутимый диапазон углов обзора от 90° до  25°, что позволит легко настроить сцену отображения для каждой конкретной точки на объекте.
  • Высокое разрешение с оптическим приближением позволит прочитать номера и рассмотреть лица на расстоянии до 30 метров от камеры.
  • Уникальная функция «настоящего WDR» пригодится там где есть блики и сильная засветка, значительно повысив информативность кадра. http://www.youtube.com/watch?v=07eoVOe7xKU На представленном видео наглядно видно, что при сильной встречной засветке остальные параметры камер (разрешение, цветопередача и т.д.) не играют роли, так как большая часть кадра остается в темной области и не несет информации. Но благодаря встроенным в камеры Bersan функциям происходит значительное улучшение качества видео.
  • Управление всеми функциями камеры может осуществляться на прямую с регистратора, что позволит  максимально упростить установку, эксплуатацию и обслуживание камеры.
  • Высокая светочувствительность матриц Sony последнего поколение и мощная светодиодная подсветка позволяют производить качественные ночные съемки на большом расстоянии. http://www.youtube.com/watch?v=TWDYivRvtVM&feature=youtu.be
  •  Вынесенные на заднюю часть корпуса элементы управление объективом и удобный кронштейн позволят максимально быстро и легко установить камеру и настроить ее необходимым образом.

 

Суммируя все преимущества можно смело сказать, что это одно из самых лучших решений по соотношению цена - качество на рынке современных систем наблюдения. Устанавливая оборудование Bersan (Берсан) вы получаете систему видеонаблюдения высокого качества, которая будет выполнять все поставленные перед ней задачи, и не устареет еще многие годы.

Выбирая Bersan, выбираете будущее!


© «Мир Безопасности»