24.05.2016 - Пульт TOP-432EE – Лучшая цена!

Изображение

ПУЛЬТ CAME Top432ee – брелок-передатчик итальянского производства, который удобен и надежен в использовании, а также отвечает всем требованиям автоматического дистанционного управления, работая на частоте 433,92 Мгц. Его особенность состоит в возможностях работы в двух системах кодировки ТАМ и ТОР, поэтому пульт можно использовать не только на новых объектах, но и на предыдущих с кодировкой ТОР.

Технические характеристики:

Частота 433,92 Мгц.
Расстояние действия 30-150 метров
Количество комбинаций кодирования не менее 16,5 миллионов.
Питание Аккумулятор 3B CR2016
Рабочая температура -20 - +70 С

Пульт предназначен для открытия и закрытия автоматических ворот и шлагбаумов. При желании вы можете запрограммировать нужное вам количество брелков, используя функцию «клонирования» или для каждой кнопки создать индивидуальный код («многокодовость»). Брелок способен эффективно работать на расстоянии 50-150 метров, более точно дальность действия зависит от наличия радиопомех и преград.
Если вам необходимо запрограммировать брелок, то вы можете без проблем это сделать, после чего пульт станет «мастер-брелком» и все остальные пульты можно будет программировать с него. Всего доступно не менее 16,5 миллионов комбинаций кодирования.

 

Для программирования дополнительных пультов необходимо следующее:

  • Нажать и удерживать обе кнопки на брелке-передатчике,который необходимо запрограммировать.Удкерживать нажатыми кнопки пока светодиодный индикатор на нем начнет быстро мигать. 
  • Отпустить кнопки и нажать на одну,которую необходимо запрограммировать. Индикатор должен загореться ровным светом.
  • Неболее чем через 10 секунд поднести мастер-брелок снизу и сзади к программируемому (на котором горит индикатор) и однократно нажать рабочую кнопку. Светодиодный индикатор вспыхнет три раза и погаснет.
  • Повторите пункты 1-3 для программирования других кнопок.

 

Программирование CAME TOP432EE


© «Мир Безопасности»