06.06.2016 - ABLOY PROTEC2 CLIQ

Двойная проверка безопасности контроля доступа для вашего бизнеса

 

В сегодняшнем динамично развивающемся бизнесе, высокие меры безопасности имеют жизненно важное значение, в дополнение к этому требуются системы обладающие гибкостью и имеющие возможность расширяться.

ABLOY PROTEC2 CLIQ легкая в управлении система контроля доступа базирующаяся на механических высокосекретных дисковых цилиндрах совмещенных с высокозащищенноым шифрованным электронным запиранием и идентификацией. Двойная защита – наивысший уровень защищенности механического запирания объединенный с высочайшем уровнем защиты элетронного запирания.

 

 

 

 

     

Управляйте системой удаленно с программным обеспечением ABLOY CLIQ Web Manager –определяйте время и права доступа для ключей

Права доступа и обновления прав доступа передаются через настенный программатор или мобильный программатор в любую точку земного шара. После получения прав доступа через настенный или мобилный программатор, пользователь получает доступ к тем замкам, к которым ему открыл доступ администратор и пользователь может открывать все замки всего одним ключом.

 

 

Защита и безопасность

 
 

Благодаря интеграции электронной технологии и высокосекретной механики, цилиндры ABLOY PROTEC2 CLIQ обеспечивает двойную безопасность.

 

Экономичность и беспроводность

 
 

ABLOY PROTEC2 CLIQ гарантирует более низкие затраты в течение жизненного цикла. Предварительно запрограммированные и беспроводные компоненты замков уменьшают затраты на установку. Дополнение новых объектов и замков в систему или усовершенствование существующей системы осуществляется очень просто и быстро, без дополнительных затрат.

 

Удаленный контроль и адаптивность

 
 

Базирующееся на Web интерфейсе ПО ABLOY CLIQ Web Manager, позволяет вам изменять права доступа когда и где угодно – это очень важно в тех случаях, когда система разбросана на огромных территориях. Обновления прав доступа не связанны ни по времени ни по месту, администратор и пользователь не должны быть физически в одном и том же месте.

 

Простота использования и гибкость

 
 

С точки зрения простого пользователя, систему легко использовать. Программируемый на объекте ключ дает необходимые права доступа, там где это необходимо - один ключ, несколько объектов открывания.

Администраторы системы ценять гибкость системы. Если ключ потерян, удаление потерянного ключа и создание нового осуществляется лекго и быстро.

Контроль по времени и автоматизация

 
 

Легко изенить права доступа, которые базируются на досупе по времени и календарным датам – это позволяет удовлетворить потребности в доступе для разных групп пользователей. На пример, доступ обслуживающей организации может быть предоставлен автоматически к определенному замку или замкам в определенное время в определенный день.

Пользовательский ключ записывает журнал его использования и передает эти данные в процессе обновления прав доступа через настенный или мобильный программатор, так что вы, как системный администратор, можете всегда видеть все события открывания замков всех ваших объектов через ABLOY CLIQ Web Manager. Обновление прав доступа может быть повторяющемся событием и не требовать от администратора каких-либо дополнительных действий..

Шифрование и удобство

 
 

Все данные и права доступа передаются в защищенном виде. Система может надежно хранится на сервере Abloy или быть установленна и хранится на вашем сервере.

 

Расширяемость и гибкость

 
 

Добавляя механические замки ABLOY PROTEC2 к вашей системе, Вы можете точечно обеспечить контроль доступа к дверям, установив в них замки ABLOY PROTEC2 CLIQ. Замки ABLOY PROTEC2 CLIQ могут быть интегрированны с другими решениями и все они могут управляться через Web интерфейс.

 

 

© «Мир Безопасности»