24.09.2016 - Интегрированная система безопасности Тунгус

Интегрированная система безопасности Тунгус объединяет в себе многофункциональную адресно-аналоговую систему пожарной сигнализации, традиционную систему пожарной сигнализации с пороговыми шлейфами, систему охранной сигнализации, управление системой оповещения, дымоудалением, вентиляцией, технологическим оборудованием, осуществляет контроль и передачу пусковых сигналов на устройства пожаротушения: водяные, газовые, порошковые, аэрозольные.
ИСБ «Тунгус» имеет блочно-модульную структуру. Это дает возможность устанавливать приборы в непосредственной близости от мест расположения извещателей, датчиков и других устройств, что снижает риск повреждения соединительных линий.
В зависимости от поставленной задачи каждый выход для подключения устройств может быть настроен для работы в любом из направлений.
В ИСБ «Тунгус» реализованы современные интерфейсы RS485, Ethernet 100 Base TX, GSM и средства мониторинга и управления HTTP, telnet CLI (menu), USB Console, CLI (menu), Syslog, SNMP, GSM SMS, GSM Call, дисплей и клавиатура.

Для конфигурации, настройки и контроля систем пожарной, охранной сигнализации и пожаротушения, управления другим оборудованием не требуется дополнительного технического и программного обеспечения. Все операции можно осуществить на обычном компьютере. Вся информация надежно протоколируется в защищенной области памяти и может быть просмотрена удаленно администратором. Обеспечивается защита от несанкционированного доступа.

«Мир Безопасности»официальный дилер предприятия ЗАО "Источник плюс"


2000-2022 © «Мир Безопасности» +7(812)318-35-35 info@tdmb.ru