16.10.2017 - СТРЕЛЕЦ: Контроль и Безопасность личного состава

«Аргус-Спектр» представит комплекс «Стрелец-Часовой», предназначенный для обеспечения и контроля безопасности личного состава на XXI международной выставке «Интерполитех», которая пройдет с 17 по 20 октября в Москве.

Основным элементом комплекса является браслет, который предназначен для локализации персонала, как на открытых площадках защищаемой территории (ГЛОНАСС), так и внутри помещений (по извещателям), персонального оповещения, передачи тревожного сигнала на пульт и контроля неподвижности.  

Особенности комплекса «Стрелец-Часовой»:  
  • локализация персонала;
  • постоянный контроль физического состояния сотрудников обеспечивается встроенным датчиком неподвижности, автоматическая передача сигнала «неподвижности» на мобильный пост;
  • оперативное оповещение в случае угрозы (вибросигнал «тихая» тревога);
  • передача тревожного сигнала на мобильный пост охраны в случае обнаружения внештатной ситуации (тревожная кнопка).
 
Система «Стрелец-Часовой» используется Вооруженными Силами РФ по всей территории страны, выдержала государственные испытания и эксплуатацию в районах Крайнего Севера, в  том  числе  и  при  осуществлении  учебного десантирования подразделениями  ВДВ. Последние новшества системы были представлены на учениях «Запад-2017» высшему военному руководству страны.
Приглашаем специалистов на XXI международную выставку «Интерполитех» (стенд № 1D6, Павильон №75), которая пройдет с 17 по 20 октября в Москве на территории ВДНХ(ВВЦ).
 

© «Мир Безопасности»