22.01.2018 - NO-USB-TRASSIR: подключение к TRASSIR без USB-ключа

Для удобства клиентов и партнеров, компания DSSL выпустила версию TRASSIR, работающую без USB-ключа. NO-USB-TRASSIR – новый программный продукт, позволяющий быстро запустить систему TRASSIR и открывающий возможности распространения TRASSIR без ограничений логистикой.

Испокон веков для обеспечения безопасности сервера видеонаблюдения TRASSIR, хранения информации о типах лицензий и изменениях в них компанией DSSL использовался специальный USB-ключ защиты. Однако существует ряд ситуаций, когда подключение к TRASSIR необходимо произвести быстро, не ожидая дни, требуемые на доставку физического ключа к месту установки регистратора. Для подобных и иных обстоятельств DSSL выпустила новый софтверный продукт NO-USB-TRASSIR, позволяющий быстро запустить систему TRASSIR и открывающий возможности распространения TRASSIR без ограничений логистикой.

Изображение

Что же такое NO-USB-TRASSIR? Это программный модуль для организации системы видеонаблюдения TRASSIR на базе Windows-сервера без USB-ключа защиты. При выписке лицензий к сформированному серийному номеру (SRL) добавляется NO-USB-TRASSIR с включенной 1 лицензией TRASSIR AnyIP. Перенос лицензий с NO-USB-TRASSIR невозможен, также софтверный ключ привязывается к аппаратной конфигурации компьютера (полный список ограничений см. здесь). Для работы необходим 1 программный модуль на 1 сервер TRASSIR. Инструкция по активации NO-USB-TRASSIR лицензий тут.


© «Мир Безопасности»