14.11.2018 - Распылители ТРВ "Аква-Гефест"

«Мир Безопасности» официальный дистрибьютор ГК «Гефест» предлагает оросители ТРВ.  Спринклерные и дренчерные распылители ТРВ «Аква-Гефест» предназначены для использования в автоматических установках водяного пожаротушения с целью:

  • тушения пожаров классов А и В по ГОСТ 27331-87:
  • в помещениях и производствах, относящихся к 1, 2, 3, 4.1, 4.2, 5 и 6 группам в соответствии с Приложением Б СП 5.13130.2009;
  • в пространствах за фальшпотолками и фальшполами;
  • охлаждения технологического оборудования и строительных конструкций;
  • создания водяных завес.

Изображение

В конструкции спринклерных распылителей используются колбы быстрого реагирования диаметром 3 мм производства компании JOB GmbH (Германия) с температурами срабатывания 57°С, 68°С, 79°С, 93°С.

Все типы спринклерных распылителей могут быть изготовлены в модификации с принудительным пуском, контролем пуска или принудительным пуском и контролем пуска.

Элементы принудительного пуска и контроля пуска не влияют на обычную работу спринклера. При достижении пороговой температуры в зоне спринклера произойдет его запуск в штатном режиме.

Гидравлические параметры спринклеров с принудительным пуском и контролем пуска не отличаются от параметров оросителей и распылителей традиционного исполнения.

Корпуса распылителей изготавливаются из латуни и могут иметь гальваническое коррозионностойкое покрытие (никелирование) или полимерное покрытие в соответствии с цветовой палитрой RAL.

Графики зависимости интенсивности орошения от давления

 

На защищаемой площади 9 м2 

Изображение

 

На защищаемой площади 12 м2 (для К=0.09)

Изображение

 

На защищаемой площади 16 м2 (для К=0.1)

Изображение

 

Сертификаты

Письмо ФГУ ВНИИПО МЧС РФ о применении оросителей "Аква-Гефест" в помещениях оборудованных системой противодымной вентиляции

Заключение о результатах физико-химических исследований воздействия тонкораспыленной воды из оросителей типа "Аква-Гефест" на материалы библиотечных фондов


© «Мир Безопасности»