25.03.2019 - Блок обработки сигнала для ИОП Тополь

Модуль БОС (блок обработки сигнала для ИОП Тополь)

Изображение

Модуль блока обработки сигналов (модуль БОС) предназначен для анализа сигналов, поступающих от чувствительных элементов и выдачи тревожного извещения в составе извещателя охраны периметра «Тополь».

Модуль БОС имеет два канала обработки сигналов к которым подключаются чувствительные элементы. Для подключения трибоэлектрического кабеля в модуль БОС должен быть установлен модуль ПУ-Т, а для подключения вибродатчиков или сейсмодатчиков — модуль ПУ-В. В случае, если используется комплект для разнесения, вместо модулей ПУ устанавливаются модули ПРМ.

Анализ сигналов от чувствительных элементов происходит по десяти частотным полосам в диапазоне 0,75…800 Гц, с учетом заложенных при настройке параметров и автоматической адаптацией к уровню шума. Настройка осуществляется с помощью компьютера. Специальное программное обеспечение наглядно отображает сигналы, поступающие от чувствительных элементов и позволяет добиться максимальной чувствительности при практически полном отсутствии ложных срабатываний.

Выпускается в виде бескорпусного модуля для установки в специальный корпус или монтажный шкаф.

«Мир Безопасности» официальный дилер  НПФ «Полисервис»


© «Мир Безопасности»