24.06.2019 - Новая электронная проходная PERCo

«Мир Безопасности» — официальный партнер PERCo, информирует о старте продаж новой электронной проходной PERCo.Отличительная особенность новой электронной проходной – работа с картами доступа EMM, HID, MIFARE в том числе с защитой от копирования и смартфонами с NFC-модулем. Все типы идентификаторов могут использоваться сотрудниками и посетителями одновременно. Электронная проходная представляет собой готовую систему контроля доступа – турникет со встроенными контроллером и двумя считывателями в комплекте с программным обеспечением.

Изображение

Электронная проходная KT02.9

Отличительная особенность KT02.9 – наличие универсальных считывателей, одновременно работающих с картами EMM/HID/MIFARE, а также смартфонами с NFC-модулем.

Состав:

  • турникет
  • встроенный контроллер СКУД
  • два встроенных универсальных считывателя (EMM/HID/MIFARE)
  • пульт дистанционного управления
  • программное обеспечение

PERCo-WB «Базовый пакет ПО»

Программное обеспечение поддерживает все основные функции контроля доступа, в том числе: контроль доступа по времени, контроль зональности (antipass), доступ с комиссионированием и имеет ограничение по количеству карт в системе (не более 100 карт).

Для работы без ограничений по количеству карт и расширения функционала системы – работа с пропусками посетителей, учет рабочего времени, верификация необходимо приобрести полную версию ПО PERCo-Web.

Для расширения функционала системы контроля доступа до комплексной системы безопасности – видеонаблюдение, ОПС, контроль проезда транспорта, организация центрального поста необходимо приобрести один из комплектов либо отдельные модули программного обеспечения комплексной системы безопасности PERCo-S-20.

Для применения в учебных заведениях с возможностью SMS-информирования родителей о времени прихода/ухода ребенка необходимо приобрести программное обеспечение PERCo-S-20 «Школа».

Функция механической разблокировки обеспечивает свободное вращение преграждающих планок в обоих направлениях. Замок механической разблокировки встроен в стойку турникета и снабжён комплектом ключей. Электронная проходная может комплектоваться механическими планками «Антипаника», которые также позволяют быстро освободить проход.

Для формирования зоны прохода электронная проходная может быть дополнена секциями ограждения.

 


© «Мир Безопасности»